Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Короче первый раз сдал за все время использования анализы,приятно удивлён все четко кроме теста ,в норме но у нижних значений,пол года как чист пкт не было)
Привет, откат ебенячий?

Pod4aem

Местный
Реакции
280
Привет, откат ебенячий?
Да ты че вообще,у меня ещё плюс проблемы были,3 месяца судился,стресс ебанешься,с питанием вообще жопа была)поэтому я даже не удивлен в таком результате)

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Щас придёт зелье и будет все четко)
Сам на днях, скорее всего в понедельник начну заряжаться. Обещал отписаться по ощущениям от метана паркеровского. Ходят слухи, что от него еду вместе с посудой поглощаешь :crazy:

Pod4aem

Местный
Реакции
280
Сам на днях, скорее всего в понедельник начну заряжаться. Обещал отписаться по ощущениям от метана паркеровского. Ходят слухи, что от него еду вместе с посудой поглощаешь :crazy:
Я хотел опробовать росфарм,но открыл шкатулку с остатками с прошлого курса увидел паркеров и снова заказал их)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
На данный момент 107.5 !!!! На мосту по настроению даже лучше чем на фарше, правда я трен еще не пробовал :)
Нихуа ты красавец, зачет! У меня сейчас 99 с копейками, вес на мосту всегда такой или чуть меньше. До максимума разъедался в 106

Назад
Сверху Снизу