Общение Свободное Общение

J

Jus

А печенюжка у меня не отвалится ? :biggrin:
Загляни к нему в инструкцию - охуеешь ) там при лечебном применении до 5 мг на кг массы тела применяется. А тут, в качковском применении, всего-то 1,5 у тебя получается
как раз от 50 мг в сутки ты точно получишь апатию и херовое настроение, от сотки фифти-фифти, а от 150 будет бомба и пушка

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Всем привет , мужики ! Время ночь , а я недавно с работы пригнал{cat (34)}
Смотрю от Бриги стали пробники прилетать , движуха начинается )
Скоро и тебе твои придут)))Будешь хвастаться как вырос

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Загляни к нему в инструкцию - охуеешь ) там при лечебном применении до 5 мг на кг массы тела применяется. А тут, в качковском применении, всего-то 1,5 у тебя получается
как раз от 50 мг в сутки ты точно получишь апатию и херовое настроение, от сотки фифти-фифти, а от 150 будет бомба и пушка
Значит будет 150 ! Ух накочаюсь {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
За то мы избраннее Морфиуса можем за один читмил набрать сколько , они набирают за месяц :D:D
Да до красавца еще далеко :biggrin: У меня рост 191 , мне бы еще килограмм 10 :rolleyes:
Они избранные из Гарри Поттера! Я от медленных углеводов умудряюсь щеки на животе отрастить, а о тортике «пчёлка» раз в неделю, вообще молчу {cat (10)}
У меня коллега по работе недавно спрашивал как я сушусь, во-первых я никогда не сушился, во-вторых я не догадывался что он ходит в спортзал, потому что фигура у него хоть и красивая, но рельефа вообще нет, и весит он, как оказалось 105 при росте 195. Но дело в том что он охреневает сколько я жру, а он сам ест один бутерброд в день и тарелку Доширак! Как при этом можно весить 105 кг!?

Назад
Сверху Снизу