- Реакции
- 11,641
Я яишницу заглочу с семи яиц и творога тарелочку на ночь.Я уже все съел, что должен был сегодня. Творог с колой хорошо зашёл)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я яишницу заглочу с семи яиц и творога тарелочку на ночь.Я уже все съел, что должен был сегодня. Творог с колой хорошо зашёл)
Четыре подхода в одном упражнении. Обычно от трёх до пяти упражнений делаю по настроению.В скольких подходах?
Красавчик. Творог с чем кушаешь?Я яишницу заглочу с семи яиц и творога тарелочку на ночь.
Когда как люблю со сгухой или творожную массу добавляю.Красавчик. Творог с чем кушаешь?
Загляни к нему в инструкцию - охуеешь ) там при лечебном применении до 5 мг на кг массы тела применяется. А тут, в качковском применении, всего-то 1,5 у тебя получаетсяА печенюжка у меня не отвалится ?![]()
.png)
Отдохни конечно, ты вон какой здоровякДобрый вечер друзья, еле заставил себя потренить, видимо надо недельку отдохнуть от физ нагрузок, как у вас дела?
Скоро и тебе твои придут)))Будешь хвастаться как выросВсем привет , мужики ! Время ночь , а я недавно с работы пригнал
Смотрю от Бриги стали пробники прилетать , движуха начинается )
Значит будет 150 ! Ух накочаюсьЗагляни к нему в инструкцию - охуеешь ) там при лечебном применении до 5 мг на кг массы тела применяется. А тут, в качковском применении, всего-то 1,5 у тебя получается
как раз от 50 мг в сутки ты точно получишь апатию и херовое настроение, от сотки фифти-фифти, а от 150 будет бомба и пушка
.png)
Я бы и 200 погонялЗначит будет 150 ! Ух накочаюсь![]()
.png)
У меня всего пачка 100 колес !!! если по по 150 , то 33 дня , а по 200 25 дней как то маловатоЯ бы и 200 погонял![]()
Хвастаться пока нечему , но расти надо , да .Скоро и тебе твои придут)))Будешь хвастаться как вырос
Чьих будет с ДВ по 50мг?У меня всего пачка 100 колес !!! если по по 150 , то 33 дня , а по 200 25 дней как то маловато![]()
ЕПФ по 50 мг.Чьих будет с ДВ по 50мг?
Он же писал _=EPF=_Чьих будет с ДВ по 50мг?
Здарова=)Хвастаться пока нечему , но расти надо , да .
Привет , кстати
На диванеКак у кого день прошел, Друзья?
.png)
Здарова=)
А я вот поднабрал вроде, щас жру что не приколоченоперед месячными
.png)
За то мы избраннее Морфиуса можем за один читмил набрать сколько , они набирают за месяц![]()
Да до красавца еще далекоУ меня рост 191 , мне бы еще килограмм 10
![]()
У меня коллега по работе недавно спрашивал как я сушусь, во-первых я никогда не сушился, во-вторых я не догадывался что он ходит в спортзал, потому что фигура у него хоть и красивая, но рельефа вообще нет, и весит он, как оказалось 105 при росте 195. Но дело в том что он охреневает сколько я жру, а он сам ест один бутерброд в день и тарелку Доширак! Как при этом можно весить 105 кг!?Они избранные из Гарри Поттера! Я от медленных углеводов умудряюсь щеки на животе отрастить, а о тортике «пчёлка» раз в неделю, вообще молчу![]()