Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,690
И ваще, а чо эт меня никто не поздравляет, не дает кучу тортов и одну свечку и "тагдалия"?!{cat (34)}{cat (31)}
43 годика, понимаешь, раз в жизни бывает!{cat (12)}
С днём рождения братец.
Самое главное здоровья вагон:good:
Поменьше хмуриться и побольше улыбаться.

RiA

Проверенный
Реакции
13,690
Кстати в профиле же можно указать ДР, остальное можно реализовать, типо графу, сегодня ДР у того то того то. Ну а это думаю к

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
@Jus,друже, с днюшкой тя! Здоровья бычьего, стояка отличного, бабла вагонетку, девчонку - кокетку, пиздатого много, хуëвого нету, грести лопатой золотую монету, эмоций отличных, соседей приличных, чтоб было всё ровно и счастье бездонного!

J

Jus

С днём рождения братец.
Самое главное здоровья вагон:good:
Поменьше хмуриться и побольше улыбаться.
@Jus,друже, с днюшкой тя! Здоровья бычьего, стояка отличного, бабла вагонетку, девчонку - кокетку, пиздатого много, хуëвого нету, грести лопатой золотую монету, эмоций отличных, соседей приличных, чтоб было всё ровно и счастье бездонного!
Братишки - спасибище! Обнял всех и крепко лапу пожал!:drug::zdrav:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
И ваще, а чо эт меня никто не поздравляет, не дает кучу тортов и одну свечку и "тагдалия"?!{cat (34)}{cat (31)}
43 годика, понимаешь, раз в жизни бывает!{cat (12)}
Дружище с днюхой. Здоровья и долгих лет жизни и семейного благополучия желаю тебе!

J

Jus

Всех приветствую, там это, список Коту передал.

Как у вас дела, друзья? Какие планы сегодня в нашем королевстве ?
А ты его пнул? Разбудил? А то ж он дрыхнуть до вечера будет... мой котяра так явно не собирается просыпаться {cat (27)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, там это, список Коту передал.

Как у вас дела, друзья? Какие планы сегодня в нашем королевстве ?
Привет бро это супер , я уж думал сорвалось что , но нет вы порешали :ladushki:дела хорошо , скоро на тренировку спина трицепс :poza:сам Как ? Как сушка ?какие планы ?

Назад
Сверху Снизу