J
Jus
свой профит есть!даже тренажеры уступать начинают
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
свой профит есть!даже тренажеры уступать начинают
.png)
С днём рождения братец.И ваще, а чо эт меня никто не поздравляет, не дает кучу тортов и одну свечку и "тагдалия"?!
43 годика, понимаешь, раз в жизни бывает!![]()

С днём рождения братец.
Самое главное здоровья вагон
Поменьше хмуриться и побольше улыбаться.
Братишки - спасибище! Обнял всех и крепко лапу пожал!

Спасибо дружище!бро поздравляю тебя с днём рождения желаю успехов во всем , здоровья богатырского и долгих лет жизни![]()

С Днём РожденияСпасибо дружище!![]()

Спасибо!С Днём Рождения![]()

Дружище с днюхой. Здоровья и долгих лет жизни и семейного благополучия желаю тебе!И ваще, а чо эт меня никто не поздравляет, не дает кучу тортов и одну свечку и "тагдалия"?!
Спасибо братец!Дружище с днюхой. Здоровья и долгих лет жизни и семейного благополучия желаю тебе!

Поздравляю, Дружище!И ваще, а чо эт меня никто не поздравляет, не дает кучу тортов и одну свечку и "тагдалия"?!
.png)
Спасибо Ваше Величество!Поздравляю, Дружище!![]()
.png)
Можно просто Царёк)))Спасибо Ваше Величество!![]()
Окей, Царек, тут винишко закончилось, мотнись кабанчиком, возьми ещеМожно просто Царёк)))
.png)
А ты его пнул? Разбудил? А то ж он дрыхнуть до вечера будет... мой котяра так явно не собирается просыпатьсяВсех приветствую, там это, список Коту передал.
Как у вас дела, друзья? Какие планы сегодня в нашем королевстве ?
.png)
Привет бро это супер , я уж думал сорвалось что , но нет вы порешалиВсех приветствую, там это, список Коту передал.
Как у вас дела, друзья? Какие планы сегодня в нашем королевстве ?
дела хорошо , скоро на тренировку спина трицепс
сам Как ? Как сушка ?какие планы ?