- Реакции
- 10,757
Ну и отлично. У меня есть ещё 100 ед. думаю протяну.Ага .((но скоро завезут![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и отлично. У меня есть ещё 100 ед. думаю протяну.Ага .((но скоро завезут![]()
Не переживай, тебе придётся вернуться из-за того, что я начну часто писать "Ихние".
.png)
Не переживай, тебе придётся вернуться из-за того, что я начну часто писать "Ихние".![]()
.png)
.png)
.png)
А ты думал мы тебя просто так отпустим?
.png)
Привет дружище уже в зале я. Провёл пару персоналок и жду новенького. Да и сам надеюсь руки качнуть.Всех приветствую, Друзья!
Как ваши дела? Как настроение, какие планы на пятницу? Сегодня же пятница, правда?
У тебя там кузня монстровПривет дружище уже в зале я. Провёл пару персоналок и жду новенького. Да и сам надеюсь руки качнуть.
Ну что накочал кого нибудь на Олимпию ? .png)
Какая Олимпия все худеть приходятУ тебя там кузня монстровНу что накочал кого нибудь на Олимпию ?
![]()
Разожрались за зиму , к лету готовятсяКакая Олимпия все худеть приходят

Кроме стероидов, да ?Я сегодня тоже Дельты бомабнул прям по кайфукинул тадос от братьев и поймал замечательный памп
без
Доп добавок![]()
.png)
Да лааан! Неужели меньше грамма в неделю ставишь?!Ага в натурашку Жи![]()
.png)
Ну ты же меня знаешь я минималистДа лааан! Неужели меньше грамма в неделю ставишь?!![]()

ну 200+400+400 ровно грамм получается...Ну ты же меня знаешь я минималиствсего то триТ200Ц400б400-600
![]()
прям на грани натурализма!.png)
И 10 мг тадос , точно не натурал ...ну 200+400+400 ровно грамм получается...прям на грани натурализма!
![]()
Гинэтика

все... перешел рубикон!И 10 мг тадос , точно не натурал ...![]()