Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Здаров бро!
Квартира
Чот я не частнодомный житель, органически не люблю, в детстве пожил, теперь на подкорке негатив к ним
Я городской, квартирный ))){cat (27)}
А я бы наоборот хотел бы в доме жить. Но приличный дом намного дороже квартиры.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
А я бы наоборот хотел бы в доме жить. Но приличный дом намного дороже квартиры.
Частный дом - отстой !!! Я жил ! Это вечное вьебывание с утра до ночи ! Одно починил , другое развалилось, ну и конечно же ваш любимый огород {cat (41)} Да еще, забудь про нормальный интернет ;)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Частный дом - отстой !!! Я жил ! Это вечное вьебывание с утра до ночи ! Одно починил , другое развалилось, ну и конечно же ваш любимый огород {cat (41)} Да еще, забудь про нормальный интернет ;)
Я тоже жил. Мои родители до сих пор живут. Вьебывание это если у тебя , как ты и сказал, есть огород и хозяйство. А я бы просто хотел. Домик 2 этажный, гараж и банька. Все остальное заселял бы газоном, раз в месяц стриг бы его ( есть такой). Поставил бы ещё беседку, мангал и коптильню. И все это за большим забором. А так же бы пса завёл))))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я тоже жил. Мои родители до сих пор живут. Вьебывание это если у тебя , как ты и сказал, есть огород и хозяйство. А я бы просто хотел. Домик 2 этажный, гараж и банька. Все остальное заселял бы газоном, раз в месяц стриг бы его ( есть такой). Поставил бы ещё беседку, мангал и коптильню. И все это за большим забором. А так же бы пса завёл))))
Все это требует ухода и постоянных вложений или развалится теремок и мечты :) Там просто тупеешь и начинаешь спиваться , проходили знаем , хотя может это кого то прет {cat (22)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Все это требует ухода и постоянных вложений или развалится теремок и мечты :) Там просто тупеешь и начинаешь спиваться , проходили знаем , хотя может это кого то прет {cat (22)}
Так за тебя это делают рабочие. Уточню дом либо для рукастых, либо для богатых.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Сгоняли с семьёй пожевали шавармы. Немного отдохнули. А завтра банька.
Хотел тоже в баню сгонять сегодня. Но жена не пустила. Завтра у ребёнка ДР. Пришлось ей помогать)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Так за тебя это делают рабочие. Уточню дом либо для рукастых, либо для богатых.
Да руки у меня тоже не из жопы растут :) Но прейдя с работы + трени я точно не хочу что то делать , а так же в свое свободное время !!!! Богатым норм с теремком :biggrin:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Хотел тоже в баню сгонять сегодня. Но жена не пустила. Завтра у ребёнка ДР. Пришлось ей помогать)
У нас парилка в тренажерке, почти каждый день там греюсь , поэтому в баню как то не тянет :)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
У нас парилка в тренажерке, почти каждый день там греюсь , поэтому в баню как то не тянет :)
Та я особо не фанат бани. Но вот иногда хотелось бы с друзьями посидеть под холодненькое пивко в своё удовольствие, без лишних глаз и ушей. В сауне не много брезгаю парится. Но хожу иногда.

J

Jus

Вот согласен на все 146%{cat (15)}

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Вот ещё бы прислугу, хотя-бы одного человека. Почти каждый день приходится чистить снег, кормить и убирать за собакой в вольере, наводить порядки на участке и куча рутинной и однообразной работы.

Назад
Сверху Снизу