Общение Свободное Общение

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Бодрого, морозного, пятничного утра комрады!!! Какие планы на выходные? Еду на дежурство) сейчас пару персоналок проведу и сам в басике поплаваю)

RiA

Проверенный
Реакции
13,693
Вчера по работе выезжал в район. Еду, затяжной поворот. Вылетает навстречу рено логан, едет посередине дороги, глаза выпучил. Ну всё, думаю п#@да машине, а взял машину жены:skala1:
Начинаю крутить руля, на дороге ледяная колея, тут уже несет меня (е#ть стихи пошли))) Теперь думаю точно п#@да, ан нет антизанос сработал( вот тебе и Веста), я обрулил этого типа, смотрю в зеркало, а рено уже кувыркается в кювете. Остановился, бегом к рено. Открываю дверь, мужик, не знаю был ли он до этого седой, но возможно поседел)) весь в слезах, в соплях, трясётся. Вытащил его, посадил к себе в тачку, хотел его наругать но, жалко стало, надо гормоны проверить)), напоил горячим кофе, вызвал эвакуатор. По работе пропустил встречу, но зато человеку помог.

RiA

Проверенный
Реакции
13,693
Бодрого, морозного, пятничного утра комрады!!! Какие планы на выходные? Еду на дежурство) сейчас пару персоналок проведу и сам в басике поплаваю)
Работать братец, нужно все деньги заработать{cat (12)}
Басик ништяк{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу