Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вчера по работе выезжал в район. Еду, затяжной поворот. Вылетает навстречу рено логан, едет посередине дороги, глаза выпучил. Ну всё, думаю п#@да машине, а взял машину жены:skala1:
Начинаю крутить руля, на дороге ледяная колея, тут уже несет меня (е#ть стихи пошли))) Теперь думаю точно п#@да, ан нет антизанос сработал( вот тебе и Веста), я обрулил этого типа, смотрю в зеркало, а рено уже кувыркается в кювете. Остановился, бегом к рено. Открываю дверь, мужик, не знаю был ли он до этого седой, но возможно поседел)) весь в слезах, в соплях, трясётся. Вытащил его, посадил к себе в тачку, хотел его наругать но, жалко стало, надо гормоны проверить)), напоил горячим кофе, вызвал эвакуатор. По работе пропустил встречу, но зато человеку помог.
Какое-то безумие творится в России, на сколько я помню, ты недавно только после аварии оклемался, а здесь опять - едва не случилось...

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Какое-то безумие творится в России, на сколько я помню, ты недавно только после аварии оклемался, а здесь опять - едва не случилось...
Да братец, ты всё правильно помнишь. Мне везёт на дураков, на дороге. Уже три машины разбил, не по своей вине. Первый раз была вообще жесть. Первую, новую машину, сесяц с салона, размотал об типа, который мне на перекрестке, выехал на красный. Ну я конечно тоже молодец: на телочек смотрел, весна жи)) повернулся а там уже можно не тормозить ((

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сидел сегодня, ждал весь день доставку пескобетона. Под вечер оказалось, что "из-за сложных погодных блаблабла" сегодня ну ваще никак, водила в гребенях где у него еще три заказа, а в середине ночи он уже не поедет. Поругался, плюнул, пошел на тренировку. Хорошенечко выложился, только пришел - звонит водила "тут пара заказов внезапно отпала, я смогу быть у вас в полодинадцатого, устраиват?" Тьфу ты, ну давай. Натянул перчатки, выгрузил, перетягал, куртку стаскиваю и понимаю, что ручки трусятся... Каааак накатило гипо! Всего в пот кинуло, сердце колотит. о__О Благо на столе лежит дежурная плитка шоколада - всю ее и схомякал тут же. Вот сижу, попускаааает.
Короче - знатно потренировался
Ты на бетон утеплитель будешь класть? А сверху что? {cat (21)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Привет
Надоела. Примерно еще в начале декабря {cat (34)}
Я как бы тоже зиму не люблю. Но уж пусть морозы будут, чем случать постоянная). Дети хоть с горок покатались). Но пора ей и честь знать. Надоело мерзнуть.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я в строительстве ноль, тесть строитель, он руками водит, а я "принеси-подай-бери больше-кидай дальше" {cat (31)}{cat (41)}
Ты же инженер, блин, ты должен руками водить {cat (3)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
электронную технику к замене пола сложно применить..{cat (34)} не, наверняка возможно, но... нецелесообразно. Проще применить тестя {cat (36)}
Берёшь тестя, спрашиваешь его, что нужно делать. Он тебе отвечает. {cat (21)} А ты ему:"Ну так делай!". {cat (3)}

Назад
Сверху Снизу