J
Jus
К твоему компоту-то?Начал впервые Оксандралон.
По сколько советуете в день?
Щас дифицит не слабый.
Рост 189 вес со 114 на 98.8 ушёл.
я даже хз )))Но вообще оксану не пробовал ни разу, так что не подскажу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К твоему компоту-то?Начал впервые Оксандралон.
Щас дифицит не слабый.
Рост 189 вес со 114 на 98.8 ушёл.
я даже хз )))Турик отдыхать отправилК твоему компоту-то?я даже хз )))
Но вообще оксану не пробовал ни разу, так что не подскажу
.png)
а затем плюсом дополнить болдой, а если скрипеть начну фенилки добавлю
пытаюсь сохранить отсутствующие мышцы 
Турик отдыхать отправил
Мастерон с Оксаной хочу подружить на фоне суста трена гра затем плюсом дополнить болдой, а если скрипеть начну фенилки добавлю
пытаюсь сохранить отсутствующие мышцы
![]()
.png)
.png)
Не, ну уже начал - значит придерживайся плана, нефиг вилять и прыгать туда-сюда. А там по итогу поймешь, где в будущем надо будет подкорректировать и тдПравда лайк?
От тебя вдвойне приятно
Спасибо за поддержку. Ценю, КостяНе, ну уже начал - значит придерживайся плана, нефиг вилять и прыгать туда-сюда. А там по итогу поймешь, где в будущем надо будет подкорректировать и тд
.png)

Ты рассказываешь))) когда на дежурство еду, какая нибудь жирная свинота сядет на 1,5 места, поджимаю ее спецом) напоминаю лишний раз о ее жирноте))) а так да места пипец)Для каких людей делают сиденья в маршрутках. Блять я маленький и то не помещаюсь. Жесть просто. Сижу полубоком. Бедную девушку к стенки прижал. А ехать 2 часа.
Постепенно снижать калораж норм, а вот минимум, сугубо индивидуально, кто то на 1500 в обморок падает, а кто то до 1000 опускается и норм, но слишком низко я бы не стал опускатьсяСпасибо за поддержку. Ценю, Костя
Как думаешь стоит делать так?
Щас 2700ккал, через неделю 2500, затем 2400, 2300, 2200 и тд.(шаг 2 недели)
Вопрос какой минимум советуешь?
Так же потом напишу в лс за уточнением одним немаловажным для меня, так как ниипу и опыта нет![]()
2700 уже сколько держишь?Спасибо за поддержку. Ценю, Костя
Так же потом напишу в лс за уточнением одним немаловажным для меня, так как ниипу и опыта нет![]()
Бро не гони лошадей , я вообще не тороплюсь по 200 в месяц режу и кайф , попробуй добавлять лучше общей активностиСпасибо за поддержку. Ценю, Костя
мозгу будет намного проще перестроится и организму в целом 
Кто-то подскажет и даст обратную связьНачал впервые Оксандралон.
Щас дифицит не слабый.
Рост 189 вес со 114кг на 98.8кг ушёл.
По 60мг к/д ?
.png)
Постараюсь. В планах многое. СпасибоБро не гони лошадей , я вообще не тороплюсь по 200 в месяц режу и кайф , попробуй добавлять лучше общей активностимозгу будет намного проще перестроится и организму в целом
![]()
пока толькл манипуляции с едойВсе получится , вот честно попроси ещё кого нибудь , чтобы трезво оценивали твою ФормуПостараюсь. В планах многое. Спасибопока толькл манипуляции с едой
так что мы к себе бываем очень придирчивы в плане набора и сушки очень быстро и много хотим 
Базара зироВсе получится , вот честно попроси ещё кого нибудь , чтобы трезво оценивали твою Форму
Вот мне человек 5 в зале подошли и сказали ты куда то готовишься и сушишься ?)я говорю не готовлюсь , но все четко считаю и тренинг сменил на более объёмный , который расходует больше калорий и все
А мне кажется смотря в зеркало , что я не сохну , хотя взвесился и уже 98так что мы к себе бываем очень придирчивы в плане набора и сушки очень быстро и много хотим
![]()
.png)
Шото кстати пока балкановский Т3 никак не поймуВсе получится , вот честно попроси ещё кого нибудь , чтобы трезво оценивали твою Форму
Вот мне человек 5 в зале подошли и сказали ты куда то готовишься и сушишься ?)я говорю не готовлюсь , но все четко считаю и тренинг сменил на более объёмный , который расходует больше калорий и все
А мне кажется смотря в зеркало , что я не сохну , хотя взвесился и уже 98так что мы к себе бываем очень придирчивы в плане набора и сушки очень быстро и много хотим
![]()
Смотри скушай табл и замерь пульс он должен даже в состоянии пока поднятьсяШото кстати пока балкановский Т3 никак не пойму
если пустой могу подсказать, где рабочий и недорогой 
Привет дружище всё отлично. У жены день рождения подарил розы ей. И уже провёл 4персоналки.Всем доброго времени суток, Друзья!
Хорошей Пятницы! Как у вас дела?
Доброго броВсем доброго времени суток, Друзья!
Хорошей Пятницы! Как у вас дела?
дела супер бомбанул дельты , дома купаем дочку и спать набираться сил
твои как ?У бригадира не может быть пустым же ) замерим пульс конечно но самому сложно будет и нужно знать сколько абсорбация таблСмотри скушай табл и замерь пульс он должен даже в состоянии пока поднятьсяесли пустой могу подсказать, где рабочий и недорогой
![]()
Тоже дочку мне нужноДоброго бродела супер бомбанул дельты , дома купаем дочку и спать набираться сил
твои как ?
.png)