Общение Свободное Общение

J

Jus

Начал впервые Оксандралон.
По сколько советуете в день?
Щас дифицит не слабый.
Рост 189 вес со 114 на 98.8 ушёл.
К твоему компоту-то? {cat (41)} я даже хз )))
Но вообще оксану не пробовал ни разу, так что не подскажу

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
К твоему компоту-то? {cat (41)} я даже хз )))
Но вообще оксану не пробовал ни разу, так что не подскажу
Турик отдыхать отправил{cat (18)}
Мастерон с Оксаной хочу подружить на фоне суста трена гр {cat (18)}а затем плюсом дополнить болдой, а если скрипеть начну фенилки добавлю {cat (19)} пытаюсь сохранить отсутствующие мышцы :crazy:

J

Jus

Турик отдыхать отправил{cat (18)}
Мастерон с Оксаной хочу подружить на фоне суста трена гр {cat (18)}а затем плюсом дополнить болдой, а если скрипеть начну фенилки добавлю {cat (19)} пытаюсь сохранить отсутствующие мышцы :crazy:
{cat (15)}{cat (12)}

J

Jus

Правда лайк?
От тебя вдвойне приятно
Не, ну уже начал - значит придерживайся плана, нефиг вилять и прыгать туда-сюда. А там по итогу поймешь, где в будущем надо будет подкорректировать и тд

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Не, ну уже начал - значит придерживайся плана, нефиг вилять и прыгать туда-сюда. А там по итогу поймешь, где в будущем надо будет подкорректировать и тд
Спасибо за поддержку. Ценю, Костя {cat (19)}
Как думаешь стоит делать так?
Щас 2700ккал, через неделю 2500, затем 2400, 2300, 2200 и тд.(шаг 2 недели)
Вопрос какой минимум советуешь?

Так же потом напишу в лс за уточнением одним немаловажным для меня, так как ниипу и опыта нет :spina:

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Для каких людей делают сиденья в маршрутках. Блять я маленький и то не помещаюсь. Жесть просто. Сижу полубоком. Бедную девушку к стенки прижал. А ехать 2 часа.
Ты рассказываешь))) когда на дежурство еду, какая нибудь жирная свинота сядет на 1,5 места, поджимаю ее спецом) напоминаю лишний раз о ее жирноте))) а так да места пипец)
Всем доброго дня, ребята! Я уже поплавал) тяжело конечно плавание даётся) дыхалка никакая....

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882

Так же потом напишу в лс за уточнением одним немаловажным для меня, так как ниипу и опыта нет :spina:
Постепенно снижать калораж норм, а вот минимум, сугубо индивидуально, кто то на 1500 в обморок падает, а кто то до 1000 опускается и норм, но слишком низко я бы не стал опускаться

J

Jus

2700 уже сколько держишь?
если неделю или больше, то да, еще неделю, а там смотри по весу и защипам на пузе/пояснице
если продолжают уходить то не спеши снижать, процесс идет, если стопор - то снижай

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Бро не гони лошадей , я вообще не тороплюсь по 200 в месяц режу и кайф , попробуй добавлять лучше общей активности :drug:мозгу будет намного проще перестроится и организму в целом :ladushki:

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Бро не гони лошадей , я вообще не тороплюсь по 200 в месяц режу и кайф , попробуй добавлять лучше общей активности :drug:мозгу будет намного проще перестроится и организму в целом :ladushki:
Постараюсь. В планах многое. Спасибо{cat (27)}пока толькл манипуляции с едой

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Постараюсь. В планах многое. Спасибо{cat (27)}пока толькл манипуляции с едой
Все получится , вот честно попроси ещё кого нибудь , чтобы трезво оценивали твою Форму
Вот мне человек 5 в зале подошли и сказали ты куда то готовишься и сушишься ?)я говорю не готовлюсь , но все четко считаю и тренинг сменил на более объёмный , который расходует больше калорий и все
А мне кажется смотря в зеркало , что я не сохну , хотя взвесился и уже 98 :1place:так что мы к себе бываем очень придирчивы в плане набора и сушки очень быстро и много хотим :D:drug:

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Все получится , вот честно попроси ещё кого нибудь , чтобы трезво оценивали твою Форму
Вот мне человек 5 в зале подошли и сказали ты куда то готовишься и сушишься ?)я говорю не готовлюсь , но все четко считаю и тренинг сменил на более объёмный , который расходует больше калорий и все
А мне кажется смотря в зеркало , что я не сохну , хотя взвесился и уже 98 :1place:так что мы к себе бываем очень придирчивы в плане набора и сушки очень быстро и много хотим :D:drug:
Базара зиро {cat (2)}

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Шото кстати пока балкановский Т3 никак не пойму

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Смотри скушай табл и замерь пульс он должен даже в состоянии пока подняться :drug:если пустой могу подсказать, где рабочий и недорогой :ladushki:
У бригадира не может быть пустым же ) замерим пульс конечно но самому сложно будет и нужно знать сколько абсорбация табл
Ещё зпхц лежит

Ты про «где»? Можно в лс

Назад
Сверху Снизу