J
Jus
Гутен морген братцы!
И ведь таки да - весна!

И ведь таки да - весна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Как сделаю так сразу)) один сеанс только был , сегодня второй и еще пару точно, через месяц, если получится закончить, то хорошо))Давай рукав , Диман)
Покажет, кто, где срал))И ведь таки да - весна!
Это полюбому!Покажет кто, где срал))
.png)
Сколько денег за сеанс платишь? Тоже в планах на руке до локтя и груди сделатьКак сделаю так сразу)) один сеанс только был , сегодня второй и еще пару точно, через месяц, если получится закончить, то хорошо))
.png)
Час 2000р, от 4х часов сеанс всегда беру, меньше нет толку, при большой работе.Сколько денег за сеанс платишь? Тоже в планах на руке до локтя и груди сделать
Не дёшево. У нас хороший мастер берет за 6 часов 250 евро. Но можно раза в два дешевле найти мастера не хуже.Час 2000р, от 4х часов сеанс всегда беру, меньше нет толку, при большой работе.

На татухах лучше не экономить, но и мастера конечно лучше проверенного выбирать.Не дёшево. У нас хороший мастер берет за 6 часов 250 евро. Но можно раза в два дешевле найти мастера не хуже.
Унас почти у всех такой ценник, тот, кто делает дешевле - априори не очень качественно работаетработает, а у меня еще и перекрытие старой работы, соответственно, нужен мастер своего дела.Не дёшево. У нас хороший мастер берет за 6 часов 250 евро. Но можно раза в два дешевле найти мастера не хуже.
Здарова, Маркерий! Как сам?Всем приветы))
ткоа встал уже устал))Здарова, Маркерий! Как сам?
Так точно, друже! Тюльпаны уже пришли, ценник начальство сказало ставить розничный 80 р за штуку, это финиш бл)))ткоа встал уже устал))
Да ниче, последнюю недельку тут работаю и сваливаю)))
а у тебя че?? готовишься к праздникам?)
У меня уже последние лет 7-8 то возникает мысль что-то набить, то попускает и "да ну на", а потом снова по кругуУнас почти у всех такой ценник, тот, кто делает дешевле - априори не очень качественно работаетработает, а у меня еще и перекрытие старой работы, соответственно, нужен мастер своего дела.
.png)
Если всё же решишься, то мой те совет - не экономь на хорошем мастере и делай крупную работу сразу, допустим плечо. Маленькие работы с мнлкими деталями смотряться как пятно, вот, собственно, это самое "пятно" мне сейчас и исправляют))У меня уже последние лет 7-8 то возникает мысль что-то набить, то попускает и "да ну на", а потом снова по кругу![]()
это выходит стандартный букет тюльпанов 400 рублей?Так точно, друже! Тюльпаны уже пришли, ценник начальство сказало ставить розничный 80 р за штуку, это финиш бл)))
Ну вот все периодически думаю что-то в "маорийском" стиле на плечо-грудь... потом передумываю))Если всё же решишься, то мой те совет - не экономь на хорошем мастере и делай крупную работу сразу, допустим плечо. Маленькие работы с мнлкими деталями смотряться как пятно, вот, собственно, это самое "пятно" мне сейчас и исправляют))