Общение Свободное Общение

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668
Меня один раз хлопнули, за месяц до свадьбы. Заказал с Белорусий лет 5 назад. Все отобрали и как свидетелем следак меня сделал. А эти кто меня хлопнул, по сильно действующим напугали так жену, что она начала звонить юристам))
Это ты хер с пальцем сравнил,контрабанду и посылку с гормональными препаратами,которую ты еще в руки не взял даже.
[/QUOTE]
Вот после этого начал с РФ заказывать. Как-то раз сильно взяли с границей Белоруссии, до этого заказывал норм было{cat (27)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Это ты хер с пальцем сравнил,контрабанду и посылку с гормональными препаратами,которую ты еще в руки не взял даже.
Вот после этого начал с РФ заказывать. Как-то раз сильно взяли с границей Белоруссии, до этого заказывал норм было{cat (27)}
[/QUOTE]

Главное данные потри с тел или компа,где аккаунт был,через который брал и ваще пох

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

Главное данные потри с тел или компа,где аккаунт был,через который брал и ваще пох
[/QUOTE]
Телефон дома оставь и иди. Домой они к тебе ломится не будут.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
[/QUOTE]

Ну и откушанный блистер метана хотя бы из кармана вытащить)береженого Бог бережет)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Ну и откушанный блистер метана хотя бы из кармана вытащить)береженого Бог бережет)
[/QUOTE]
В отделении попросить водички и сжевать пару колес метана :biggrin:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
В отделении попросить водички и сжевать пару колес метана :biggrin:
[/QUOTE]

Почему нет,может у тебя недостаток веса,а рецепт врача дома лежит.кого ебет так то,что за лекарства пьешь))болен я епта,масса не преть)По факту это просто гормональный препарат,ты его не имеешь права купить без рецепта,дать в руки кому то,а сожрать колесо имеешь полное право.
Но вот забирать посылку с колесами на кармане я бы не пошел)ибо писдеть придется что не мое и знать не знаю что такое)

Последнее редактирование:

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668

[/QUOTE]
Точно, я всегда упаковку меташки в кармане ношу. Как аскорбинки переодический жую

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Нахуя! :lui2:

Короче, запомни, что ты никогда ничего не употреблял, не заказывал, и не давал никому.
И вообще ничего не понимаешь, что происходит. Что ты болеешь, на карантине, и так далее.
Ничего не подписывай и не отказывайся, говори что просто не понимаешь.:lui1:
Жути нагнал, да? Ну ничего, я думаю все придет без проблем, а это так на всякий случай.

J

Jus

У меня товарищ кашлял, темпер ебал его и прочие прелести, сдал тест на ковид - отрицательный. А херово всё так же, сделал КТ и привет, пневмония,10% поражения легких, антибиотики и прочая хуита на пять рубасов почти, а если бы запустил?
Антибиотики при пневмонии применяются крайне редко, а при вирусной пневмонии аж никогда. Потому что вирусы, как ты сам понимаешь, антибами не лечатся. А бактериальная инфекция в подавляющем большинстве случаев присоединяется в больнице у лежачих больных и там уже и лечится антибами. А у нас их любят как витаминки чуть ли не для профилактики прописывать. А "поражение легких" будет наблюдаться на кт дяже при бессимптомном перенесении ковида. И оно не лечится. Само проходит. Полностью или частично - это от таких "потуг лечения" не зависит. Так что другана твоего зря кормили антибами. И если бы ему было себя не жалко (а видимо не жалко)и он сделал бы кт через 2-3 мес, он бы увидел совсем другую картину, гораздо меньше 10% того самого пресловутого "стекловидного тела" или как там оно точно обзывается, не помню. Просто ничего не делая.
ну короче дело хозяйское. Кому хочется - делайте кт хоть ежедневно )

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Антибиотики при пневмонии применяются крайне редко, а при вирусной пневмонии аж никогда. Потому что вирусы, как ты сам понимаешь, антибами не лечатся. А бактериальная инфекция в подавляющем большинстве случаев присоединяется в больнице у лежачих больных и там уже и лечится антибами. А у нас их любят как витаминки чуть ли не для профилактики прописывать. А "поражение легких" будет наблюдаться на кт дяже при бессимптомном перенесении ковида. И оно не лечится. Само проходит. Полностью или частично - это от таких "потуг лечения" не зависит. Так что другана твоего зря кормили антибами. И если бы ему было себя не жалко (а видимо не жалко)и он сделал бы кт через 2-3 мес, он бы увидел совсем другую картину, гораздо меньше 10% того самого пресловутого "стекловидного тела" или как там оно точно обзывается, не помню. Просто ничего не делая.
В начале прошлого года подцепил долго болел, ходил, особо ничем не лечился, сдавал тест на корону - отрицательный. Но никак не проходило. Потом направили на рентген, нашли бронхопневмонию, дали антибиотики, начал пить - не прошло. Опять пришел, опять дали антибиотики, терапевт сказала, что сейчас такая зараза с одного курса не проходит.
Ещё пил, потом ещё, ещё бесплатно дали Ингавирин.
Небулайзер также был куплен, делал ингаляции с Мирамистином. Потом уже направили на КТ и ещё тесты на корону. В итоге, не нашли уже ничего.
Суммарно болел, где-то 3 месяца, первое время и на работу ходил и вообще внимания не обращал.
Короче, антибиотики помогли я считаю. Раньше я из вообще никогда не принимал - боялся. А после этого зауважал.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Костян, вот ты ж умный мужик, понимаешь, что врачи всё назначают, с учетом опыта, а ты такой хуяк - не надо нихера, само пройдет, ну, образно конечно. То ты радеешь за - "дайте доказательства мне! " , а то предлагаешь положить хyй на них же. Врачи же знают уже как и чем лечить, как никак опыт есть. Ты что предложил бы моему другу, чай с имбирем?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Доброе утро, други!
Сегодня снился мне , при чем с кучерявыми короткими волосами, почти как у негра))) В коже весь и с "цветами" моего бывшего байк-клуба)))
Рассказывал мне как ноги тренить, ппц)))

Назад
Сверху Снизу