J
Jus
...ну или уволят - фифти-фифти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас делишкиОх, всем привет, сраная болезь, днём легчает, вечером опять 38))) Обожаю это состояние.
Как у вас дела, Друзья? Какие планы?

Привет дружище в планах доработать день и в зал. Провести пару персоналок и качнуть ноги. Скорейшего выздоровления тебе.Ох, всем привет, сраная болезь, днём легчает, вечером опять 38))) Обожаю это состояние.
Значит возьмёмЯ увольняюсь
Ты на авито размести обьяву, ищу рабаЗначит возьмём
Привет)завязывай болеть,качаться то надо,лето на носу)Ох, всем привет, сраная болезь, днём легчает, вечером опять 38))) Обожаю это состояние.
Бро вот блин сушка тебя подкосила ,держись и выздоравливай , у меня дела норм , Бомбанул плечи сегодня-пришлось , завтра выходной от зала едем к бабушке жены в гостиОх, всем привет, сраная болезь, днём легчает, вечером опять 38))) Обожаю это состояние.

Да сейчас ударные дозы витамин опять под чай с мёдом и имбирём, куда я денусь))Бро вот блин сушка тебя подкосила ,держись и выздоравливай , у меня дела норм , Бомбанул плечи сегодня-пришлось , завтра выходной от зала едем к бабушке жены в гости![]()
Слушай честно бро моя жена называет его волшебным напитком меня за два дня на ноги ставит , когда заболеваю ещё лимона тудаДа сейчас ударные дозы витамин опять под чай с мёдом и имбирём, куда я денусь))

Ты всегда можешь глянуть что у нас по последним тестам.Парни посоветуйте актуальный и качественный магазин. Советы представителей магазина не учитываються, абы каждый продввигает свой. Чтоб эфира было залито заявленного как на упоковке
А зачем?У нас мода сейчас из банка звонить)Сука... и кто-то же этим пидарасам сливает персональные данныезвонят, по имени-отчеству обращаются выблядки, мы, понимаешь, копетан иванофф из следственного тут центральный банк бла бла возбуждено уголовное дело... бла-блоа... вы фигурант...
Найти бы и яйца на коленвал намотать, а коленвал в жопу по самые гланды засунуть!