- Реакции
- 349
Чтоб люди знали анализы)А зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб люди знали анализы)А зачем?
А кто сказал, что тут им есть вера? Просто тут уже были споры по этому поводу где на хромо мимо, а по анализам отличная продукция проверенная несколькими тестерами, да и события с теме же партиями GD якобы с магазина, а в итоге не пойми откуда купленный фейк, не стоит распространять тут информацию цель которой заключается лишь в создания информационного поля в мире спорта равного "Политике", ок?Чтоб люди знали анализы)
Ну как хотите, анализы достоверныеА кто сказал, что тут им есть вера? Просто тут уже были споры по этому поводу где на хромо мимо, а по анализам отличная продукция проверенная несколькими тестерами, да и события с теме же партиями GD якобы с магазина, а в итоге не пойми откуда купленный фейк, не стоит распространять тут информацию цель которой заключается лишь в создания информационного поля в мире спорта равного "Политике", ок?
Это тема для свободного общения ) я понимаю , что тут можно все. Но завязывай.Сегодня - Nandrolone Decanoate Balkan Pharmaceuticals (старая партия)![]()
ДИСКЛЕЙМЕР: данная статья не является рекламой либо пропагандой сильнодействуюх препаратов. Все материалы представлены исключительно в исследовательских и образовательных целях. Редакция не одобряет использование ААС без контроля врача и не несет никакой отвественности.![]()
Итог:![]()
Образец №1 Nandrolone Decanoate Balkan Pharmaceuticals (старая партия)
Образец представляет собой ампулы, в которых заявлено 200 мг/мл.
1. Хроматография: образец содержит Нандролон Деканоат![]()
2. Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: ~ 170 мг/мл![]()
3. Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ![]()
РЕЗЮМЕ: "В НОРМЕ"![]()
![]()
Исследования проводятся по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. Сначала анализируют эталон. Потом образец. Само собой каждый анализ непрерывно фиксируется на видео, дабы отмести любые подозрения, а таких неизбежно возникают. Рынок суров, а производители не всегда честны или банально не могут позволить себе проводить проверку закупаемого сырья, перед каждой новой партией. Будьте здоровы.![]()
Да-да, это мы уже слышали и не один раз.Ну как хотите, анализы достоверные
Таких могу сто сделать за день))) давайте 100кДа-да, это мы уже слышали и не один раз.
Анализы проведенные на разных хромо аппаратах, также проверены на хим. реакциюДа-да, это мы уже слышали и не один раз.
Сразу вспоминаюТаких могу сто сделать за день))) давайте 100к
Я могу залить видео с тестами фирм. Как все проводилось и делалось но это видео весит часов 10Сразу вспоминаю
Да-да, разными лаборантами, в разных созвездиях, благословлённых разными богами и мифическими существами посланы людям, эти песни уже слышались не один раз, жаль, что на практике они расходятся с действиями.Анализы проведенные на разных хромо аппаратах, также проверены на хим. реакцию
Где скачал?Я могу залить видео с тестами фирм. Как все проводилось и делалось но это видео весит часов 10
Не качал я егоГде скачал?
Так это на таблетках...бля... друже, ты бы себя поберег, серчишко там, сосуды... при таком давлении ой-ей-ей всякий может
снижать надо
ты сам анализы делал?Анализы проведенные на разных хромо аппаратах, также проверены на хим. реакцию
Спасибо, но нафик, нервно это, даже если в шутку)) ) я лучше свободным тестером ))Значит возьмём

Ага. Сам в фотошопе рисовал)ты сам анализы делал?
Погоди-погоди, ты забыл добавить "мамой клянус!". Тогда стопудово достоверные!Ну как хотите, анализы достоверные
.png)
Ахренеть конечноТак это на таблетках...
Оно у меня и не снижается особо. Врачи руками разводят, я два раза в кардио-центре лежал, кучу лекарств от АД перепробовал. Те что хоть чуть помогают, вызывают у меня аритмию (у меня нарушение проводимости).
Ну и врачи так и говорят, типа живи так, а то от этих колёс у тебя сердце ночью остановится...
Вот пью уже лет 10 Валсартан, иногда к нему что-нибудь добавляю. Щас вот Валсартан+Телмисартан - по сути единиц на 10 верхнее АД снижают и всё на этом...
Ну в общем ты там давай, здоровья тебе, мож это такая твоя "личная особенность организма", мало ли