Общение Свободное Общение

ReezDiablo

Местный
Реакции
349
f09f9289.png
Сегодня - Nandrolone Decanoate Balkan Pharmaceuticals (старая партия)

‼
ДИСКЛЕЙМЕР: данная статья не является рекламой либо пропагандой сильнодействуюх препаратов. Все материалы представлены исключительно в исследовательских и образовательных целях. Редакция не одобряет использование ААС без контроля врача и не несет никакой отвественности.

f09f948e.png
Итог:

Образец №1 Nandrolone Decanoate Balkan Pharmaceuticals (старая партия)

Образец представляет собой ампулы, в которых заявлено 200 мг/мл.

1. Хроматография: образец содержит Нандролон Деканоат
✅

2. Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: ~ 170 мг/мл
✅

3. Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
✅

f09f9389.png
РЕЗЮМЕ: "В НОРМЕ"
✅

f09f948e.png
Исследования проводятся по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. Сначала анализируют эталон. Потом образец. Само собой каждый анализ непрерывно фиксируется на видео, дабы отмести любые подозрения, а таких неизбежно возникают. Рынок суров, а производители не всегда честны или банально не могут позволить себе проводить проверку закупаемого сырья, перед каждой новой партией. Будьте здоровы.

Вложения

• 7RpyGIKfDbE.jpg
    7RpyGIKfDbE.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 22
  • MuqPLltD6VU.jpg
    MuqPLltD6VU.jpg
    163.8 KB · Просмотры: 27
C

Chantico

Чтоб люди знали анализы)
А кто сказал, что тут им есть вера? Просто тут уже были споры по этому поводу где на хромо мимо, а по анализам отличная продукция проверенная несколькими тестерами, да и события с теме же партиями GD якобы с магазина, а в итоге не пойми откуда купленный фейк, не стоит распространять тут информацию цель которой заключается лишь в создания информационного поля в мире спорта равного "Политике", ок?

ReezDiablo

Местный
Реакции
349
А кто сказал, что тут им есть вера? Просто тут уже были споры по этому поводу где на хромо мимо, а по анализам отличная продукция проверенная несколькими тестерами, да и события с теме же партиями GD якобы с магазина, а в итоге не пойми откуда купленный фейк, не стоит распространять тут информацию цель которой заключается лишь в создания информационного поля в мире спорта равного "Политике", ок?
Ну как хотите, анализы достоверные

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
f09f9289.png
Сегодня - Nandrolone Decanoate Balkan Pharmaceuticals (старая партия)

‼
ДИСКЛЕЙМЕР: данная статья не является рекламой либо пропагандой сильнодействуюх препаратов. Все материалы представлены исключительно в исследовательских и образовательных целях. Редакция не одобряет использование ААС без контроля врача и не несет никакой отвественности.

f09f948e.png
Итог:

Образец №1 Nandrolone Decanoate Balkan Pharmaceuticals (старая партия)

Образец представляет собой ампулы, в которых заявлено 200 мг/мл.

1. Хроматография: образец содержит Нандролон Деканоат
✅

2. Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: ~ 170 мг/мл
✅

3. Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
✅

f09f9389.png
РЕЗЮМЕ: "В НОРМЕ"
✅

f09f948e.png
Исследования проводятся по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. Сначала анализируют эталон. Потом образец. Само собой каждый анализ непрерывно фиксируется на видео, дабы отмести любые подозрения, а таких неизбежно возникают. Рынок суров, а производители не всегда честны или банально не могут позволить себе проводить проверку закупаемого сырья, перед каждой новой партией. Будьте здоровы.
Это тема для свободного общения ) я понимаю , что тут можно все. Но завязывай.

C

Chantico

Анализы проведенные на разных хромо аппаратах, также проверены на хим. реакцию
Да-да, разными лаборантами, в разных созвездиях, благословлённых разными богами и мифическими существами посланы людям, эти песни уже слышались не один раз, жаль, что на практике они расходятся с действиями.

Как я уже сказал выше - тут не нужна информация направленная на превращение Спорта в "Политические игры".

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
{cat (36)} бля... друже, ты бы себя поберег, серчишко там, сосуды... при таком давлении ой-ей-ей всякий может
снижать надо
Так это на таблетках...
Оно у меня и не снижается особо. Врачи руками разводят, я два раза в кардио-центре лежал, кучу лекарств от АД перепробовал. Те что хоть чуть помогают, вызывают у меня аритмию (у меня нарушение проводимости).
Ну и врачи так и говорят, типа живи так, а то от этих колёс у тебя сердце ночью остановится...
Вот пью уже лет 10 Валсартан, иногда к нему что-нибудь добавляю. Щас вот Валсартан+Телмисартан - по сути единиц на 10 верхнее АД снижают и всё на этом...

J

Jus

Так это на таблетках...
Оно у меня и не снижается особо. Врачи руками разводят, я два раза в кардио-центре лежал, кучу лекарств от АД перепробовал. Те что хоть чуть помогают, вызывают у меня аритмию (у меня нарушение проводимости).
Ну и врачи так и говорят, типа живи так, а то от этих колёс у тебя сердце ночью остановится...
Вот пью уже лет 10 Валсартан, иногда к нему что-нибудь добавляю. Щас вот Валсартан+Телмисартан - по сути единиц на 10 верхнее АД снижают и всё на этом...
Ахренеть конечно{cat (31)} Ну в общем ты там давай, здоровья тебе, мож это такая твоя "личная особенность организма", мало ли

Назад
Сверху Снизу