Общение Свободное Общение

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Спасибо,Димон.Просто ткнуть в вену?как бенз отсасывать не надо?)само течет?)
Тоже хочу научится в вену ставится.
Не только что бы кровь сливать, но и капельницы - хорошая штука!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Спасибо,Димон.Просто ткнуть в вену?как бенз отсасывать не надо?)само течет?)
Ахах)) Да, попасть в вену, зафиксировать пластыремь иглу и, отрезанную трубку от системы капельницы в бутыль и сливать, за час можно выпить аспирина пару колес - повеселее пойдет. Первый раз грамм 400 я сливал, через два дня еще столько же. Сливаюсь когда гематокрит выше 53

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ахах)) Да, попасть в вену, зафиксировать пластыремь иглу и, отрезанную трубку от системы капельницы в бутыль и сливать, за час можно выпить аспирина пару колес - повеселее пойдет. Первый раз грамм 400 я сливал, через два дня еще столько же. Сливаюсь когда гематокрит выше 53
Ну там даже без анализа я уверен что у него кисель.Стало хуевить ему ,сердцу тяжко перекачивать эту гущу,хули два года хуячит аас.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
антисептиками как обрабатываешь?перед тем как иглу воткнуть и как вытащил?
Спиртои помазал до, затем- зажимаешь ватку на ране и вытаскиваншь иглу, локоть затем сгибаешь и держишь.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
ну или еще какой любой фуфломицин на выбор - их полно в аптеках! и что самое классное - ну хоть вреда от них не будет, хуле там... мел один {cat (41)}
, а ты прививки от ковид-19 сделал?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня товарищ кашлял, темпер ебал его и прочие прелести, сдал тест на ковид - отрицательный. А херово всё так же, сделал КТ и привет, пневмония,10% поражения легких, антибиотики и прочая хуита на пять рубасов почти, а если бы запустил?
Это статистика, кстати КТ, кажется само пять рублей стоит.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня товарищ кашлял, темпер ебал его и прочие прелести, сдал тест на ковид - отрицательный. А херово всё так же, сделал КТ и привет, пневмония,10% поражения легких, антибиотики и прочая хуита на пять рубасов почти, а если бы запустил?
Я сам в начале ноября заболел какой-то хреновой простудой, одновременно со мной мой коллега по работе заболел. Он с первого дня ушел на больничный, я работал, температура 38,5 , хреново было главным образом потому что жрать было почти не возможно. Я за 7 дней очухался, но тренировки смог возобновить только через три недели, позвонил коллеге, а он мне, типа в больницу его везут ковидную, проболел он ещё три недели 7% поражения лёгких. Потом ещё дома лежал две недели. Два больничных у него получилось.

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Я вот тож не ставил, но после сливов гематокрит сразу в норм приходит, а потом опять выше нормы.
В инете видел гепарин 5000 Ед перед сливом мин за 5-10 ставят, и кровь веселее сливается)

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Я сам в начале ноября заболел какой-то хреновой простудой, одновременно со мной мой коллега по работе заболел. Он с первого дня ушел на больничный, я работал, температура 38,5 , хреново было главным образом потому что жрать было почти не возможно. Я за 7 дней очухался, но тренировки смог возобновить только через три недели, позвонил коллеге, а он мне, типа в больницу его везут ковидную, проболел он ещё три недели 7% поражения лёгких. Потом ещё дома лежал две недели. Два больничных у него получилось.
Я дома переболел. Недели 3. Космонавтов вызывал - мазки брали. И ничего не нашли.
Потом недели 3 слабость сильная была, за всë время килограмм 5 скинул.
А как в себя пришëл, есть начал нормально - сходил ИФА сдал - нашли антитела! Знач переболел!)))

Назад
Сверху Снизу