- Реакции
- 2,206
Тоже хочу научится в вену ставится.Спасибо,Димон.Просто ткнуть в вену?как бенз отсасывать не надо?)само течет?)
Не только что бы кровь сливать, но и капельницы - хорошая штука!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хочу научится в вену ставится.Спасибо,Димон.Просто ткнуть в вену?как бенз отсасывать не надо?)само течет?)
В вену проще чем в задницу кольнутьТоже хочу научится в вену ставится.
Не только что бы кровь сливать, но и капельницы - хорошая штука!
Ахах)) Да, попасть в вену, зафиксировать пластыремь иглу и, отрезанную трубку от системы капельницы в бутыль и сливать, за час можно выпить аспирина пару колес - повеселее пойдет. Первый раз грамм 400 я сливал, через два дня еще столько же. Сливаюсь когда гематокрит выше 53Спасибо,Димон.Просто ткнуть в вену?как бенз отсасывать не надо?)само течет?)
Сколько сливать первый раз?вес 80-82кг.Думаю если тебе 400,там грамм 300 хватит?Систему для инфузий ( капельниц) 30р цена.
Ну там даже без анализа я уверен что у него кисель.Стало хуевить ему ,сердцу тяжко перекачивать эту гущу,хули два года хуячит аас.Ахах)) Да, попасть в вену, зафиксировать пластыремь иглу и, отрезанную трубку от системы капельницы в бутыль и сливать, за час можно выпить аспирина пару колес - повеселее пойдет. Первый раз грамм 400 я сливал, через два дня еще столько же. Сливаюсь когда гематокрит выше 53
Тут скорее психологический барьерВ вену проще чем в задницу кольнуть
Думаю да.Сколько сливать первый раз?вес 80-82кг.Думаю если тебе 400,там грамм 300 хватит?
Очкует он)я угараю))ссыкун блять))на этой неделе сделаю,может и себе немного пущу кровушкиДумаю да.
антисептиками как обрабатываешь?перед тем как иглу воткнуть и как вытащил?Думаю да.
Спиртои помазал до, затем- зажимаешь ватку на ране и вытаскиваншь иглу, локоть затем сгибаешь и держишь.антисептиками как обрабатываешь?перед тем как иглу воткнуть и как вытащил?
Ок,Благодарю)Спиртои помазал до, затем- зажимаешь ватку на ране и вытаскиваншь иглу, локоть затем сгибаешь и держишь.
, а ты прививки от ковид-19 сделал?ну или еще какой любой фуфломицин на выбор - их полно в аптеках! и что самое классное - ну хоть вреда от них не будет, хуле там... мел один![]()
Это статистика, кстати КТ, кажется само пять рублей стоит.У меня товарищ кашлял, темпер ебал его и прочие прелести, сдал тест на ковид - отрицательный. А херово всё так же, сделал КТ и привет, пневмония,10% поражения легких, антибиотики и прочая хуита на пять рубасов почти, а если бы запустил?
Я не ставилПривет всем!
Подскажите, а перед сливом стоит ли капельницу с физ раствором ставить?
Или лучше после?
2400рЭто статистика, кстати КТ, кажется само пять рублей стоит.
Я сам в начале ноября заболел какой-то хреновой простудой, одновременно со мной мой коллега по работе заболел. Он с первого дня ушел на больничный, я работал, температура 38,5 , хреново было главным образом потому что жрать было почти не возможно. Я за 7 дней очухался, но тренировки смог возобновить только через три недели, позвонил коллеге, а он мне, типа в больницу его везут ковидную, проболел он ещё три недели 7% поражения лёгких. Потом ещё дома лежал две недели. Два больничных у него получилось.У меня товарищ кашлял, темпер ебал его и прочие прелести, сдал тест на ковид - отрицательный. А херово всё так же, сделал КТ и привет, пневмония,10% поражения легких, антибиотики и прочая хуита на пять рубасов почти, а если бы запустил?
Я вот тож не ставил, но после сливов гематокрит сразу в норм приходит, а потом опять выше нормы.Я не ставил
Я дома переболел. Недели 3. Космонавтов вызывал - мазки брали. И ничего не нашли.Я сам в начале ноября заболел какой-то хреновой простудой, одновременно со мной мой коллега по работе заболел. Он с первого дня ушел на больничный, я работал, температура 38,5 , хреново было главным образом потому что жрать было почти не возможно. Я за 7 дней очухался, но тренировки смог возобновить только через три недели, позвонил коллеге, а он мне, типа в больницу его везут ковидную, проболел он ещё три недели 7% поражения лёгких. Потом ещё дома лежал две недели. Два больничных у него получилось.