Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Такая байда сойдет ?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Привет, Женëк! Ты еще сволочь такая не слился? С огнем играешь, друже! Я серьезно!
Да, именно она! Жень, там самое сложное у новичка попасть в вену, и чуть дальше иглу продвинуть, чтобы не выпала, дальше кто-нибудь крепит иглу на руке кусочком скотча или лейкопластвря ну а дальше сидишь руку вниз и сливаешь в бутыль, 400 грамм минимум с твоими показателями, а через два дня - повторяешь.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Привет, Женëк! Ты еще сволочь такая не слился? С огнем играешь, друже! Я серьезно!
Да, именно она! Жень, там самое сложное у новичка попасть в вену, и чуть дальше иглу продвинуть, чтобы не выпала, дальше кто-нибудь крепит иглу на руке кусочком скотча или лейкопластвря ну а дальше сидишь руку вниз и сливаешь в бутыль, 400 грамм минимум с твоими показателями, а через два дня - повторяешь.
Димон,игла обычная от капельницы?ставил ща корешу,кровь дошла до конца шланга обрезанного и все нахуй,дальше не идет,игла как от 5мг шприца.Короче обломались,пробовал подвигать иглу немного,никакого толку.Что то неправильно сделал?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я пока вроде не умираю {cat (31)} Как только прикуплю это , так сделаю :hi:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Димон,игла обычная от капельницы?ставил ща корешу,кровь дошла до конца шланга обрезанного и все нахуй,дальше не идет,игла как от 5мг шприца.Короче обломались,пробовал подвигать иглу немного,никакого толку.Что то неправильно сделал?
Иглища должна быть жирной 16 - 18 G !!! Обычной уй сольешь ;)

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Боюсь я сознание потеряю. Если сам себе колоть буду. Нужно медсестру искать) молодую и сиськастую.
С молодой и сиськастой кровь можно с другого места сливать!)))
Напор будет писец)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я шприцом 20-й вытягивал, и то на 250 мл по три иглы забивались.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
J

Jus

Бога нет
Так всё это можно сказать и о наших тестированиях, между тем ты тестер. Конечно, твой изощрённый ум сейчас придумает массу самооправданий и тебя же не переубедить ни в чём нельзя
Наши "тестирования", бро, это "кухонные дружеские посиделки" в стиле "я вон из соседнего винлаба коньячок пробовал - атас просто и голова не болит, вот этикетка, а клоповник из КБ давеча пил - чуть не помер с утра". Ты ж прекрасно понимаешь, что это так, "чисто для своих" и "очень сильно на пальцах".
Но... на самом деле ту дискуссию я уже и забыл и, если честно, возвращаться нет никакого желания ))

J

Jus

Я 21G сливался, не нашел таких...
18G в инфузионной системе на аптека ру продается и если отдельно брать - в шприцах 50-ках, там 18Г тоже, я покупал их и просто ставил на обычную систему и сливал.
Мой выбор - 18Г 1,2 мм

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Наши "тестирования", бро, это "кухонные дружеские посиделки" в стиле "я вон из соседнего винлаба коньячок пробовал - атас просто и голова не болит, вот этикетка, а клоповник из КБ давеча пил - чуть не помер с утра". Ты ж прекрасно понимаешь, что это так, "чисто для своих" и "очень сильно на пальцах".
Но... на самом деле ту дискуссию я уже и забыл и, если честно, возвращаться нет никакого желания ))
Бог с ней, с дискуссией. Мне интересно твое мнение о прививках от ковид-19...

Назад
Сверху Снизу