Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Коротко по делу скажу.Модеры новые,и зависть или хз что,чересчур мозг на череп давит некоторым.Димон все правильно сделал,на АШ его бы нахуй вообще выпилили давно и одного и второго.Тут ребята сидят с 2012 если не ошибаюсь(Психотик),неуважение свое новой команде показывать не нужно,хоть они и недавно вступили в должность.Никто никого не оскорблял,но писать запорол тест,это сука бля прям по ебалу дать хочется.Про форум вспомнил.доходы,ебать душа форума нахуй,радеет блять,однако Психотик тут в поте лица сидит хyй знает сколько лет и форму имеет,и кучу тестов за спиной.А тут блять непонятные триолы,рыжие бесстыжие.Пусть покажется,видел я фотку рыжего,забитого,химик блять,я на кубе теста мощнее выгляжу.Писдаболы и провокаторы.Тут есть Джус,Август,Туринадрол,Риа,Психотик,Хитман))(из новых пардон,кого помню)ну как бы вроде не глупые блять товарищи.И писать запорол тест модеру.тыкать его носом,ну это наглость и охуевшесть,ничем необоснованная по факту.
Выдохнул блять
Да, зависть здесь есть, мол как так он модер, а я, я же лучше! Ну и просто злобные от природы склочники есть, я таких и по жизни знаю, там бесполезно что-то доказывать , они же всегда правы.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Теперь я бы хотел прояснить картину для тех, кто задавал вопросы, а то иронию в свой адрес, типа "друг" или "умник" они тонко чувствуют, а как если кого оскорбляют, так это просто "деловой разговор" . Так вот, если я утверждаю "ты запорол тестирование" или "ты ворюга" или "ты нарушитель правил дорожного движения", то даже если я начинаю при этом что-то там рассуждать , ссылаясь на какой-то опыт, на какие-то предположения, подразумевания, то это не что иное, как оскорбление, клевета, и провокация. Если я скажу моё личное мнение тест неправильно выполнен, возможно ты не чист на руку, ты превысил скорость, то это просто повод для дискуссии. Если ты говоришь по первому варианту, то только при наличии неопровержимых доказательств и фактов, иначе извиняйся, лети в куда подальше, в том числе и в бан, да и под суд бывает за это можно попасть.
P.S. Извинений от Triol , я так и не услышал.

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тоже что-ли высказаться, да всё уже сказано, могу только разбор полётов устроить как я люблю, с миллионом цитирований...(
Я просто прочёл ещё раз всю ветку и решил подвести итог, положить, так сказать, конец недосказанностям, а то разговариваю, сейчас сам с собой.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
C

Chantico

Я просто прочёл ещё раз всю ветку и решил подвести итог, положить, так сказать, конец недосказанностям, а то разговариваю, сейчас сам с собой.
Ты очень правильно подметил одну вещь, которую я ненавижу в людях.
иронию в свой адрес, типа "друг" или "умник" они тонко чувствуют, а как если кого оскорбляют, так это просто "деловой разговор"

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Чем

это так могли зашугать та?
Ну тестирование было, там результат не совпал с ожиданием, попросили объяснить, слегка с ним поспорили в блоге тестера, он обиделся...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Чем

это так могли зашугать та?
А на втором тесте , тоже не очень результат был, он тогда предусмотрительно сам обиделся, всех нас назвал ангажированными не известно кем , людьми.

kemel

Проверенный
Реакции
2,837
Ну тестирование было, там результат не совпал с ожиданием, попросили объяснить, слегка с ним поспорили в блоге тестера, он обиделся...
Ну а что можно же перездать или отправить этот же препарат нескольким тестерам и проверить!

Назад
Сверху Снизу