Б
Багир
Давай , Диман ! ВосстанавливайсяВсем хорошей ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай , Диман ! ВосстанавливайсяВсем хорошей ночи!
А на спине?Там есть волосы?)
Там только прыщи,Бро)А на спине?
Доброй дружище. Ща захомячу творога тарелку и тоже на боковую.Всем хорошей ночи!
Да, зависть здесь есть, мол как так он модер, а я, я же лучше! Ну и просто злобные от природы склочники есть, я таких и по жизни знаю, там бесполезно что-то доказывать , они же всегда правы.Коротко по делу скажу.Модеры новые,и зависть или хз что,чересчур мозг на череп давит некоторым.Димон все правильно сделал,на АШ его бы нахуй вообще выпилили давно и одного и второго.Тут ребята сидят с 2012 если не ошибаюсь(Психотик),неуважение свое новой команде показывать не нужно,хоть они и недавно вступили в должность.Никто никого не оскорблял,но писать запорол тест,это сука бля прям по ебалу дать хочется.Про форум вспомнил.доходы,ебать душа форума нахуй,радеет блять,однако Психотик тут в поте лица сидит хyй знает сколько лет и форму имеет,и кучу тестов за спиной.А тут блять непонятные триолы,рыжие бесстыжие.Пусть покажется,видел я фотку рыжего,забитого,химик блять,я на кубе теста мощнее выгляжу.Писдаболы и провокаторы.Тут есть Джус,Август,Туринадрол,Риа,Психотик,Хитман))(из новых пардон,кого помню)ну как бы вроде не глупые блять товарищи.И писать запорол тест модеру.тыкать его носом,ну это наглость и охуевшесть,ничем необоснованная по факту.
Выдохнул блять
Хорошо вспомнил,Димон.«Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальство не смущать»
.png)
Я просто прочёл ещё раз всю ветку и решил подвести итог, положить, так сказать, конец недосказанностям, а то разговариваю, сейчас сам с собой.Тоже что-ли высказаться, да всё уже сказано, могу только разбор полётов устроить как я люблю, с миллионом цитирований...(
Можешь высказать мне в лицо всё что думаешьТоже что-ли высказаться, да всё уже сказано, могу только разбор полётов устроить как я люблю, с миллионом цитирований...(
.png)
Ты очень правильно подметил одну вещь, которую я ненавижу в людях.Я просто прочёл ещё раз всю ветку и решил подвести итог, положить, так сказать, конец недосказанностям, а то разговариваю, сейчас сам с собой.
иронию в свой адрес, типа "друг" или "умник" они тонко чувствуют, а как если кого оскорбляют, так это просто "деловой разговор"
Дила зашугали, блин...Что за кипиш братва у вас тут?
.png)
это так могли зашугать та?Дила зашугали, блин...![]()
Ну тестирование было, там результат не совпал с ожиданием, попросили объяснить, слегка с ним поспорили в блоге тестера, он обиделся...Чем
это так могли зашугать та?
А на втором тесте , тоже не очень результат был, он тогда предусмотрительно сам обиделся, всех нас назвал ангажированными не известно кем , людьми.Чем
это так могли зашугать та?
Ну а что можно же перездать или отправить этот же препарат нескольким тестерам и проверить!Ну тестирование было, там результат не совпал с ожиданием, попросили объяснить, слегка с ним поспорили в блоге тестера, он обиделся...