Общение Свободное Общение

J

Jus

трансжиры же, практически не участвуют в обмене веществ человека, нарушают липидный профиль.
Блэт... ну иногда лучше жевать же... хотя бы ту же булку с маргарином
1615277557940.png
если ты его не ешь пачками в день - то сугубо похуй на те 15% из... ну хз, пусть из 30-40 грамм... да и даже из 50-ти

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Ну понятно, что нет общего точного числа )) NEAT у всех разный, тренировки у всех разные, поэтому "плюс-минус трамвайная остановка" )))
Всё так.
У меня ща пиздрон тренируется, 15 лет возраст, 185/94 - пухлый и не может похудеть. Так он божится что на 1,5к ккал ест. Скидывает отчёты, там вообще печаль, у меня жена весом 48 кг и то больше его ест.

J

Jus

Так он божится что на 1,5к ккал ест
пиздит ))
ну ей-богу... возможно даже где-то неосознанно, но 100 кг на 1500 просто НЕ МОГУТ НЕ ХУДЕТь, тем более иногда ходя в спортзал )
там печенька (ну одна не считово), там конфетка (ну она маленькая, чего ее считать), там компоту выпил бабушкиного стакан (а там сахару въебенено по три ложки на 100 грамм) и тд )))

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
пиздит ))
ну ей-богу... возможно даже где-то неосознанно, но 100 кг на 1500 просто НЕ МОГУТ НЕ ХУДЕТь, тем более иногда ходя в спортзал )
там печенька (ну одна не считово), там конфетка (ну она маленькая, чего ее считать), там компоту выпил бабушкиного стакан (а там сахару въебенено по три ложки на 100 грамм) и тд )))
Я ему тоже самое говорю. Но от части верю, т.к. там наследственность пздц...
Бате его в 36 лет шунтирование делали, после этого на 35 кг похудел сразу, теперь всю семью строит, типа за ЗОЖ. Вот только проблема с пацаном, т.к. он с мамкой живёт, а той похер чем он питается

C

Chantico

Бро , тут дело такое , сердцу не прикажешь . Своей не скажу , а то ревновать начнёт
Аккуратней там бро, я даже не представляю как ты ей будешь доносить мысль того, что на тебя запали и это далеко не другая девушка.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Теперь я бы хотел прояснить картину для тех, кто задавал вопросы, а то иронию в свой адрес, типа "друг" или "умник" они тонко чувствуют, а как если кого оскорбляют, так это просто "деловой разговор" . Так вот, если я утверждаю "ты запорол тестирование" или "ты ворюга" или "ты нарушитель правил дорожного движения", то даже если я начинаю при этом что-то там рассуждать , ссылаясь на какой-то опыт, на какие-то предположения, подразумевания, то это не что иное, как оскорбление, клевета, и провокация. Если я скажу моё личное мнение тест неправильно выполнен, возможно ты не чист на руку, ты превысил скорость, то это просто повод для дискуссии. Если ты говоришь по первому варианту, то только при наличии неопровержимых доказательств и фактов, иначе извиняйся, лети в куда подальше, в том числе и в бан, да и под суд бывает за это можно попасть.
P.S. Извинений от Triol , я так и не услышал.
Бро,я так же излил блять.ну заебали честно.Сука таксисты какие форумом рулить умеют.Да помолчи блять,покажи чего добился.Психотик здоровый блять кач,живет недалеко от меня.в своем мухосранске я вообще профессор,даже мусора курсят с моей отмашки,что можно что нет.кто такой блять триол???пусть покажется.Я покажусь,Димон покажется,Джус,Хитман(спецом так его называю)))давайте немного практики)сидит Гадя.покажись,удиви нас блять,я вот 225кг присел на раз,в весе 85,конечно я дибил,и не туда иглу воткнул.Джус Хитман Чантико,к сожалению Дена убрали,особо никто не показался так то,верно?агенты 007 блять

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
На 250мг сустабола Лики от Бриги в неделю.150кг влегкую на 10 сажусь в подходе,куда нам до профессоров типа триола и/или Рыжего.83кг вес рост 175см

IMG_20210308_145643 (3).jpg

Последнее редактирование:

Рыжий

Тестер
Реакции
2,976
На 250мг сустабола Лики от Бриги в неделю.150кг влегкую на 10 сажусь в подходе,куда нам до профессоров типа триола и/или Рыжего.83кг вес рост 175см
Ты когда эту Лику на тестирование взял, клоун? нет возможности протестировать или не умеешь держать себя в руках- не бери тесты.
иди дальше на штрафы работай

Психотик здоровый блять кач,живет недалеко от меня.в своем мухосранске я вообще профессор,даже мусора курсят с моей отмашки,что можно что нет.кто такой блять триол???пусть покажется.Я покажусь,Димон покажется,Джус,Хитман(спецом так его называю)))давайте немного практики)сидит Гадя.покажись,удиви нас блять,я вот 225кг присел на раз,в весе 85,конечно я дибил,и не туда иглу воткнул.Джус Хитман Чантико,к сожалению Дена убрали,особо никто не показался так то,верно?агенты 007 блять
По твоей логике администратор тут вообще 300 жать должен, Чантико это сарычев получается. С какого перепугу я тебе что-то показывать там должен? Присел 225кг? Достижение, не спорю, МА-ЛА-ДЕЦ. Возьми с полки пирожок.

Так вот, если я утверждаю "ты запорол тестирование" или "ты ворюга" или "ты нарушитель правил дорожного движения", то даже если я начинаю при этом что-то там рассуждать , ссылаясь на какой-то опыт, на какие-то предположения, подразумевания, то это не что иное, как оскорбление, клевета, и провокация.
Уже тебе по фактам раскидали что тестирование запорото, ещё что-то пытаешься доказать. Проставь второй флакон и сдай нормально анализы, закрой уже тестирование, а не воду лей, смешно читать.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ты когда эту Лику на тестирование взял, клоун? нет возможности протестировать или не умеешь держать себя в руках- не бери тесты.

По твоей логике администратор тут вообще 300 жать должен, Чантико это сарычев получается. С какого перепугу я тебе что-то показывать там должен? Присел 225кг? Достижение, не спорю, МА-ЛА-ДЕЦ. Возьми с полки пирожок.

Уже тебе по фактам раскидали что тестирование запорото, ещё что-то пытаешься доказать. Проставь второй флакон и сдай нормально анализы, закрой уже тестирование, а не воду лей, смешно читать.
Дите,иди поиграй в паравозик,ну или в попе покываряйся,я хз.ты мне не ровня.вообще никак.

J

Jus

, все вокруг такие горячие... прям вот оставить форум на чтение на сутки-двое, чтобы остыли все. Так делать нельзя, конечно же, но прямо напрашивается{cat (34)}{cat (36)}

Рыжий

Тестер
Реакции
2,976
Странный какой то дилер
Ну а ты сам-то как думаешь, нужно ли делать перерыв в инъекциях болденона, при тестировании болденона другой фирмы?
Вот Awgust-W думает что нет, носит ответственное звание "Тестер форума". Пишет тут что на него наговаривают, склоки видит.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

У Психотика сиська левая больше чем ты,иди погуляй,пожалуйста,ну не лезь когда взрослые разговаривают

Рыжий

Тестер
Реакции
2,976
Дите,иди поиграй в паравозик,ну или в попе покываряйся,я хз.ты мне не ровня.вообще никак.
Конечно не ровня, только вот ты зачем-то ко мне прицепился, даже тему блога назвал : "Туринадрол против Рыжего" ))
можешь меня даже в игнор лист добавить, чтоб не читать.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Конечно не ровня, только вот ты зачем-то ко мне прицепился, даже тему блога назвал : "Туринадрол против Рыжего" ))
можешь меня даже в игнор лист добавить, чтоб не читать.
Тут я накосячил)но думал ты покажешь себя,хотел как лучше,замотивировать тебя.Реально без ехидства.Думал пободаемся.Ты вроде хиимик проженный,но где профит с применения

Назад
Сверху Снизу