C
Chantico
Никогда не обращал внимание на это с такого ракурса...))Сам , как думаешь ? Ты глянь на эти удивленные глазки Посмотреть вложение 32689
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не обращал внимание на это с такого ракурса...))Сам , как думаешь ? Ты глянь на эти удивленные глазки Посмотреть вложение 32689
– А вы чего расстались-то?Думаешь запал?![]()
Бро , тут дело такое , сердцу не прикажешь . Своей не скажу , а то ревновать начнётНикогда не обращал внимание на это с такого ракурса...))
Всё так.Ну понятно, что нет общего точного числа )) NEAT у всех разный, тренировки у всех разные, поэтому "плюс-минус трамвайная остановка" )))
пиздит ))Так он божится что на 1,5к ккал ест
.png)
Я ему тоже самое говорю. Но от части верю, т.к. там наследственность пздц...пиздит ))
ну ей-богу... возможно даже где-то неосознанно, но 100 кг на 1500 просто НЕ МОГУТ НЕ ХУДЕТь, тем более иногда ходя в спортзал )
там печенька (ну одна не считово), там конфетка (ну она маленькая, чего ее считать), там компоту выпил бабушкиного стакан (а там сахару въебенено по три ложки на 100 грамм) и тд )))
Аккуратней там бро, я даже не представляю как ты ей будешь доносить мысль того, что на тебя запали и это далеко не другая девушка.Бро , тут дело такое , сердцу не прикажешь . Своей не скажу , а то ревновать начнёт
Опасность уровень 1Аккуратней там бро, я даже не представляю как ты ей будешь доносить мысль того, что на тебя запали и это далеко не другая девушка.
Бро,я так же излил блять.ну заебали честно.Сука таксисты какие форумом рулить умеют.Да помолчи блять,покажи чего добился.Психотик здоровый блять кач,живет недалеко от меня.в своем мухосранске я вообще профессор,даже мусора курсят с моей отмашки,что можно что нет.кто такой блять триол???пусть покажется.Я покажусь,Димон покажется,Джус,Хитман(спецом так его называю)))давайте немного практики)сидит Гадя.покажись,удиви нас блять,я вот 225кг присел на раз,в весе 85,конечно я дибил,и не туда иглу воткнул.Джус Хитман Чантико,к сожалению Дена убрали,особо никто не показался так то,верно?агенты 007 блятьТеперь я бы хотел прояснить картину для тех, кто задавал вопросы, а то иронию в свой адрес, типа "друг" или "умник" они тонко чувствуют, а как если кого оскорбляют, так это просто "деловой разговор" . Так вот, если я утверждаю "ты запорол тестирование" или "ты ворюга" или "ты нарушитель правил дорожного движения", то даже если я начинаю при этом что-то там рассуждать , ссылаясь на какой-то опыт, на какие-то предположения, подразумевания, то это не что иное, как оскорбление, клевета, и провокация. Если я скажу моё личное мнение тест неправильно выполнен, возможно ты не чист на руку, ты превысил скорость, то это просто повод для дискуссии. Если ты говоришь по первому варианту, то только при наличии неопровержимых доказательств и фактов, иначе извиняйся, лети в куда подальше, в том числе и в бан, да и под суд бывает за это можно попасть.
P.S. Извинений от Triol , я так и не услышал.
Ты когда эту Лику на тестирование взял, клоун? нет возможности протестировать или не умеешь держать себя в руках- не бери тесты.На 250мг сустабола Лики от Бриги в неделю.150кг влегкую на 10 сажусь в подходе,куда нам до профессоров типа триола и/или Рыжего.83кг вес рост 175см
По твоей логике администратор тут вообще 300 жать должен, Чантико это сарычев получается. С какого перепугу я тебе что-то показывать там должен? Присел 225кг? Достижение, не спорю, МА-ЛА-ДЕЦ. Возьми с полки пирожок.Психотик здоровый блять кач,живет недалеко от меня.в своем мухосранске я вообще профессор,даже мусора курсят с моей отмашки,что можно что нет.кто такой блять триол???пусть покажется.Я покажусь,Димон покажется,Джус,Хитман(спецом так его называю)))давайте немного практики)сидит Гадя.покажись,удиви нас блять,я вот 225кг присел на раз,в весе 85,конечно я дибил,и не туда иглу воткнул.Джус Хитман Чантико,к сожалению Дена убрали,особо никто не показался так то,верно?агенты 007 блять
Уже тебе по фактам раскидали что тестирование запорото, ещё что-то пытаешься доказать. Проставь второй флакон и сдай нормально анализы, закрой уже тестирование, а не воду лей, смешно читать.Так вот, если я утверждаю "ты запорол тестирование" или "ты ворюга" или "ты нарушитель правил дорожного движения", то даже если я начинаю при этом что-то там рассуждать , ссылаясь на какой-то опыт, на какие-то предположения, подразумевания, то это не что иное, как оскорбление, клевета, и провокация.
Дите,иди поиграй в паравозик,ну или в попе покываряйся,я хз.ты мне не ровня.вообще никак.Ты когда эту Лику на тестирование взял, клоун? нет возможности протестировать или не умеешь держать себя в руках- не бери тесты.
иди дальше на штрафы работай
По твоей логике администратор тут вообще 300 жать должен, Чантико это сарычев получается. С какого перепугу я тебе что-то показывать там должен? Присел 225кг? Достижение, не спорю, МА-ЛА-ДЕЦ. Возьми с полки пирожок.
Уже тебе по фактам раскидали что тестирование запорото, ещё что-то пытаешься доказать. Проставь второй флакон и сдай нормально анализы, закрой уже тестирование, а не воду лей, смешно читать.
Ну а ты сам-то как думаешь, нужно ли делать перерыв в инъекциях болденона, при тестировании болденона другой фирмы?Странный какой то дилер
У Психотика сиська левая больше чем ты,иди погуляй,пожалуйста,ну не лезь когда взрослые разговариваютТы когда эту Лику на тестирование взял, клоун? нет возможности протестировать или не умеешь держать себя в руках- не бери тесты.
иди дальше на штрафы работай
По твоей логике администратор тут вообще 300 жать должен, Чантико это сарычев получается. С какого перепугу я тебе что-то показывать там должен? Присел 225кг? Достижение, не спорю, МА-ЛА-ДЕЦ. Возьми с полки пирожок.
Уже тебе по фактам раскидали что тестирование запорото, ещё что-то пытаешься доказать. Проставь второй флакон и сдай нормально анализы, закрой уже тестирование, а не воду лей, смешно читать.
Конечно не ровня, только вот ты зачем-то ко мне прицепился, даже тему блога назвал : "Туринадрол против Рыжего" ))Дите,иди поиграй в паравозик,ну или в попе покываряйся,я хз.ты мне не ровня.вообще никак.
Тут я накосячил)но думал ты покажешь себя,хотел как лучше,замотивировать тебя.Реально без ехидства.Думал пободаемся.Ты вроде хиимик проженный,но где профит с примененияКонечно не ровня, только вот ты зачем-то ко мне прицепился, даже тему блога назвал : "Туринадрол против Рыжего" ))
можешь меня даже в игнор лист добавить, чтоб не читать.