Общение Свободное Общение

C

Chantico

, все вокруг такие горячие... прям вот оставить форум на чтение на сутки-двое, чтобы остыли все. Так делать нельзя, конечно же, но прямо напрашивается{cat (34)}{cat (36)}
Игры престолов в гоблинском переводе.

Так, я сейчас сделаю одно упоминание, надеюсь адекватные юзеры меня поймут и услышат.

https://d.beliyspisok.info/threads/pravila-foruma-bichs.4362/

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Игры престолов в гоблинском переводе.

Так, я сейчас сделаю одно упоминание, надеюсь адекватные юзеры меня поймут и услышат.

https://d.beliyspisok.info/threads/pravila-foruma-bichs.4362/
На 4.2 многие вчера положили. Ну а чо, они же не буквоеды)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Конечно не ровня, только вот ты зачем-то ко мне прицепился, даже тему блога назвал : "Туринадрол против Рыжего" ))
можешь меня даже в игнор лист добавить, чтоб не читать.
Найти уебана и тролить его своей формой это счастье)спасиб что ты есть{cat (15)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Брооо, ну бляяяя{cat (1)}
Бля я бы без рыжего затух,ты же сам видишь)кстати я тебя летом приглашаю в наш мухосранск.с дамой конечно)рыжих будем пиздить)шучу.гульнем в деревухе моей)переночевать у меня мона))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ты когда эту Лику на тестирование взял, клоун? нет возможности протестировать или не умеешь держать себя в руках- не бери тесты.
иди дальше на штрафы работай

По твоей логике администратор тут вообще 300 жать должен, Чантико это сарычев получается. С какого перепугу я тебе что-то показывать там должен? Присел 225кг? Достижение, не спорю, МА-ЛА-ДЕЦ. Возьми с полки пирожок.

Уже тебе по фактам раскидали что тестирование запорото, ещё что-то пытаешься доказать. Проставь второй флакон и сдай нормально анализы, закрой уже тестирование, а не воду лей, смешно читать.
Клоун Туринадролл на связи)Бро,покаж форму свою)я с моста вроде и как бы есть что показать,но ты то ГУРУ)покажись блять норм.Я на трех таблетках метана лучше форму делал чем у тебя сейчас,если не веришь сверим данные))Кроме ккак писдеть ты че то можешь,заулупа,Рыжая)?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ты когда эту Лику на тестирование взял, клоун? нет возможности протестировать или не умеешь держать себя в руках- не бери тесты.
иди дальше на штрафы работай

По твоей логике администратор тут вообще 300 жать должен, Чантико это сарычев получается. С какого перепугу я тебе что-то показывать там должен? Присел 225кг? Достижение, не спорю, МА-ЛА-ДЕЦ. Возьми с полки пирожок.

Уже тебе по фактам раскидали что тестирование запорото, ещё что-то пытаешься доказать. Проставь второй флакон и сдай нормально анализы, закрой уже тестирование, а не воду лей, смешно читать.
На третье сообщение..Рыжий мож за щекан разок?может тебе этого хватает?)за щекан взять в твоем случае норм,все поймут,Братан

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Рыжий

Тестер
Реакции
2,976
Найти уебана и тролить его своей формой это счастье)спасиб что ты есть{cat (15)}
Бля я бы без рыжего затух,ты же сам видишь)кстати я тебя летом приглашаю в наш мухосранск.с дамой конечно)рыжих будем пиздить)шучу.гульнем в деревухе моей)переночевать у меня мона))
Клоун Туринадролл на связи)Бро,покаж форму свою)я с моста вроде и как бы есть что показать,но ты то ГУРУ)покажись блять норм.Я на трех таблетках метана лучше форму делал чем у тебя сейчас,если не веришь сверим данные))Кроме ккак писдеть ты че то можешь,заулупа,Рыжая)?
На третье сообщение..Рыжий мож за щекан разок?может тебе этого хватает?)за щекан взять в твоем случае норм,все поймут,Братан

Mark_Labor Почему этот пасcажир всё ещё не заблокирован? На лицо провоцирование конфликтов, оскорбления, быдло-поведение. Модераторы пропускают, игнорируя правила форума. Или блокируют только тех, кто не угоден в спорах? Как сказал Брига.

Дэнчик Паркер вчера правильно подчеркнул, какая то напряженная обстановка. Все взрослые люди. Есть правила - давайте их соблюдать.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
На третье сообщение..Рыжий мож за щекан разок?может тебе этого хватает?)за щекан взять в твоем случае норм,все поймут,Братан.Ты ж на личности перешел.Твоя только личность как втрого под залупой.воняешь,БРО,потри там хоть чем то

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Mark_Labor Почему этот пасcажир всё ещё не заблокирован? На лицо провоцирование конфликтов, оскорбления, быдло-поведение. Модераторы пропускают, игнорируя правила форума. Или блокируют только тех, кто не угоден в спорах? Как сказал Брига.

Дэнчик Паркер вчера правильно подчеркнул, какая то напряженная обстановка. Все взрослые люди. Есть правила - давайте их соблюдать.
Просто ты творожек

J

Jus

Почему этот пасcажир всё ещё не заблокирован? На лицо провоцирование конфликтов, оскорбления
Бля, Рыжий, я с тебя в непрекращающемся удивлении... Тут Чантико давеча выложил Правила форума, там русским по белому написано, что запрещено обсуждать команду форума. А не ты ли катил бочку на половину модеров, если не больше? Чего ж ты не просишь себя заблокировать, поборник правил ты наш непревзойденный?! *рукалицо*

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бля, Рыжий, я с тебя в непрекращающемся удивлении... Тут Чантико давеча выложил Правила форума, там русским по белому написано, что запрещено обсуждать команду форума. А не ты ли катил бочку на половину модеров, если не больше? Чего ж ты не просишь себя заблокировать, поборник правил ты наш непревзойденный?! *рукалицо*
Это для норм людей.Для долбоебов надо отдельно писать)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

А я бы почитал и нахуй вас с триолом кикнул тсюда)добрые у нас модеры) я бы тебе уши завернул писда рыжая)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
ну хз та же каша овсяная сытость даёт на несколько часов спокойно, а если пряник съешь - через минут 40 опят голод. Думаю всё же разница есть, к тому же в булке маргарин ну его.
Я кстати после овсяники быстро становлюсь голодным

Назад
Сверху Снизу