C
Chantico
Игры престолов в гоблинском переводе.
Так, я сейчас сделаю одно упоминание, надеюсь адекватные юзеры меня поймут и услышат.
https://d.beliyspisok.info/threads/pravila-foruma-bichs.4362/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игры престолов в гоблинском переводе.
На 4.2 многие вчера положили. Ну а чо, они же не буквоеды)))Игры престолов в гоблинском переводе.
Так, я сейчас сделаю одно упоминание, надеюсь адекватные юзеры меня поймут и услышат.
https://d.beliyspisok.info/threads/pravila-foruma-bichs.4362/
Найти уебана и тролить его своей формой это счастье)спасиб что ты естьКонечно не ровня, только вот ты зачем-то ко мне прицепился, даже тему блога назвал : "Туринадрол против Рыжего" ))
можешь меня даже в игнор лист добавить, чтоб не читать.
.png)
Брооо, ну бляяяяНайти уебана и тролить его своей формой это счастье)спасиб что ты есть![]()
.png)
Бля я бы без рыжего затух,ты же сам видишь)кстати я тебя летом приглашаю в наш мухосранск.с дамой конечно)рыжих будем пиздить)шучу.гульнем в деревухе моей)переночевать у меня мона))Брооо, ну бляяяя![]()
Лады)Бля я бы без рыжего затух,ты же сам видишь)кстати я тебя летом приглашаю в наш мухосранск.с дамой конечно)рыжих будем пиздить)шучу
Фотку формы его хочу)а то он кинул забитый в ЧБ.Я бы прям удивился его гению фармакологии((попроси его,Димон,за меняЛады)
.png)
Клоун Туринадролл на связи)Бро,покаж форму свою)я с моста вроде и как бы есть что показать,но ты то ГУРУ)покажись блять норм.Я на трех таблетках метана лучше форму делал чем у тебя сейчас,если не веришь сверим данные))Кроме ккак писдеть ты че то можешь,заулупа,Рыжая)?Ты когда эту Лику на тестирование взял, клоун? нет возможности протестировать или не умеешь держать себя в руках- не бери тесты.
иди дальше на штрафы работай
По твоей логике администратор тут вообще 300 жать должен, Чантико это сарычев получается. С какого перепугу я тебе что-то показывать там должен? Присел 225кг? Достижение, не спорю, МА-ЛА-ДЕЦ. Возьми с полки пирожок.
Уже тебе по фактам раскидали что тестирование запорото, ещё что-то пытаешься доказать. Проставь второй флакон и сдай нормально анализы, закрой уже тестирование, а не воду лей, смешно читать.
На третье сообщение..Рыжий мож за щекан разок?может тебе этого хватает?)за щекан взять в твоем случае норм,все поймут,БратанТы когда эту Лику на тестирование взял, клоун? нет возможности протестировать или не умеешь держать себя в руках- не бери тесты.
иди дальше на штрафы работай
По твоей логике администратор тут вообще 300 жать должен, Чантико это сарычев получается. С какого перепугу я тебе что-то показывать там должен? Присел 225кг? Достижение, не спорю, МА-ЛА-ДЕЦ. Возьми с полки пирожок.
Уже тебе по фактам раскидали что тестирование запорото, ещё что-то пытаешься доказать. Проставь второй флакон и сдай нормально анализы, закрой уже тестирование, а не воду лей, смешно читать.
Багиру подмажь))))На третье сообщение..Рыжий мож за щекан разок?может тебе этого хватает?)за щекан взять в твоем случае норм,все поймут,Братан
.png)
Найти уебана и тролить его своей формой это счастье)спасиб что ты есть![]()
Бля я бы без рыжего затух,ты же сам видишь)кстати я тебя летом приглашаю в наш мухосранск.с дамой конечно)рыжих будем пиздить)шучу.гульнем в деревухе моей)переночевать у меня мона))
Клоун Туринадролл на связи)Бро,покаж форму свою)я с моста вроде и как бы есть что показать,но ты то ГУРУ)покажись блять норм.Я на трех таблетках метана лучше форму делал чем у тебя сейчас,если не веришь сверим данные))Кроме ккак писдеть ты че то можешь,заулупа,Рыжая)?
На третье сообщение..Рыжий мож за щекан разок?может тебе этого хватает?)за щекан взять в твоем случае норм,все поймут,Братан
На третье сообщение..Рыжий мож за щекан разок?может тебе этого хватает?)за щекан взять в твоем случае норм,все поймут,Братан.Ты ж на личности перешел.Твоя только личность как втрого под залупой.воняешь,БРО,потри там хоть чем то
Просто ты творожекMark_Labor Почему этот пасcажир всё ещё не заблокирован? На лицо провоцирование конфликтов, оскорбления, быдло-поведение. Модераторы пропускают, игнорируя правила форума. Или блокируют только тех, кто не угоден в спорах? Как сказал Брига.
Дэнчик Паркер вчера правильно подчеркнул, какая то напряженная обстановка. Все взрослые люди. Есть правила - давайте их соблюдать.
Бля, Рыжий, я с тебя в непрекращающемся удивлении... Тут Чантико давеча выложил Правила форума, там русским по белому написано, что запрещено обсуждать команду форума. А не ты ли катил бочку на половину модеров, если не больше? Чего ж ты не просишь себя заблокировать, поборник правил ты наш непревзойденный?! *рукалицо*Почему этот пасcажир всё ещё не заблокирован? На лицо провоцирование конфликтов, оскорбления
Это для норм людей.Для долбоебов надо отдельно писать)Бля, Рыжий, я с тебя в непрекращающемся удивлении... Тут Чантико давеча выложил Правила форума, там русским по белому написано, что запрещено обсуждать команду форума. А не ты ли катил бочку на половину модеров, если не больше? Чего ж ты не просишь себя заблокировать, поборник правил ты наш непревзойденный?! *рукалицо*
А я бы почитал и нахуй вас с триолом кикнул тсюда)добрые у нас модеры) я бы тебе уши завернул писда рыжая)Mark_Labor Почему этот пасcажир всё ещё не заблокирован? На лицо провоцирование конфликтов, оскорбления, быдло-поведение. Модераторы пропускают, игнорируя правила форума. Или блокируют только тех, кто не угоден в спорах? Как сказал Брига.
Дэнчик Паркер вчера правильно подчеркнул, какая то напряженная обстановка. Все взрослые люди. Есть правила - давайте их соблюдать.
После завтрака уже не так сильно кушать охота)ну вот три таких завтрака - и 3600 готово )) а там еще обед идет, ужин![]()
Я кстати после овсяники быстро становлюсь голоднымну хз та же каша овсяная сытость даёт на несколько часов спокойно, а если пряник съешь - через минут 40 опят голод. Думаю всё же разница есть, к тому же в булке маргарин ну его.