Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
я щас на расслабоне да и времени часто не хватает, а так и по 7 раз в день жрал... А если печеньки там с чаем, бананы и прочие батончики посчитать - то и больше раз
Ну перекусываю и я понемногу, но пять шесть раз внушительными лоточками по 700-800 гр{cat (35)}

J

Jus

Ну перекусываю и я понемногу, но пять шесть раз внушительными лоточками по 700-800 гр{cat (35)}
не, таких внушительных у меня штуки 4, а остальные типа чиабатта/багет грамм на 130-150, сыра туда грамм 70, рулетика из индейки тоже грамм 70-80. Вот и перекус
Или печенек грамм 100 да полшоколадки под кофе/чай

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
ммм... да хз, говорю "мне панкреатин дайте" )) один хрен разницы
подешевле, крч
То есть не какой-нибудь дорогой типа Мезим 10000 или Креон, а вполне российский, и нормально работает?{cat (14)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
я щас на расслабоне да и времени часто не хватает, а так и по 7 раз в день жрал... А если печеньки там с чаем, бананы и прочие батончики посчитать - то и больше раз
Короче все время, что то жуёшь )

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Чарли

Участник
Реакции
225
Всем доброго времени суток. Не сочтите за труд , скажите кто как тренируется на фарме . Какие принцыпы тренинга , силовой отказ или памповый или без отказа , или еще както .

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Всем доброго утра!) Наконец то в зал сейчас поеду)
2 дня хер пинал - мне зуб вырвали, нельзя тренить было( сильно кровило первый день)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго утра!) Наконец то в зал сейчас поеду)
2 дня хер пинал - мне зуб вырвали, нельзя тренить было( сильно кровило первый день)
Доброго утра хорошей тренировки :zdrav::shtanga:

Назад
Сверху Снизу