Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Вот тут согласен . Сам дрочил так же , но повторения и веса разные
А ноги так вообще отдельная тема задрачивания мозга в разных позах.те же руки у меня тупо растут от жима и тяги))с ногами такая хуйня не катит))

...

Проверенный
Реакции
17,835
Можно тогда брусья турничок...нахуй зал,тягать там тяжелое))как нарастишь спинищу с трицепсом,ух бля)
Ну так, хули,видел турникменов я, которые подтягиваются по 100 раз, даа.... спины у них эпичные)), как у билдеров раскачали))

Б

Багир

Бля, я завтра начну на бицепс спичечный коробок поднимать по 100 повторений, глядишь бицуха раскачается))
Ахуеть Вы тут глумитесь , парни !)
Я же не говорю , что те методики от которых у Вас рост пошёл - это хуйня , верно ? Я говорю о том , что гены решат и , они хyй клали на типы МВ

Б

Багир

А ноги так вообще отдельная тема задрачивания мозга в разных позах.те же руки у меня тупо растут от жима и тяги))с ногами такая хуйня не катит))
Эксперимент проводил . Не тренировал руки месяцев 5 совсем . Но, было много подтягиваний . Да , и спину в целом люблю бомбить. В общем , 3 см наросло за этот период )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я же не говорю , что те методики от которых у Вас рост пошёл - это хуйня , верно ? Я говорю о том , что гены решат и , они хyй клали на типы МВ
Чтоб эта методика заработала,надо вьбывать год-два на нормальной методике

Б

Багир

Чтоб эта методика заработала,надо вьбывать год-два на нормальной методике
Возможно , но Александр с тобой не согласился бы . Ибо , рост у него был даже от бега на коньках )
Попрошу заметить , что бегал он в зимний период времени , а не летом по асфальту :biggrin:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Эксперимент проводил . Не тренировал руки месяцев 5 совсем . Но, было много подтягиваний . Да , и спину в целом люблю бомбить. В общем , 3 см наросло за этот период )
Бро я несколько лет руки не качаю.Угадай с какой стороны я)))

HBhL_C9evaU.jpg

...

Проверенный
Реакции
17,835
И телки такие ууу бля ,не буду это делать,а то вырастут банки и стану похожа на мужика)недавно только эту хуйню слушал от знакомой.
Да они даже при силовом тренинге еле накачаются, с их то уровнем тестостерона синтезируемого организмом)), если начнут грузится химкой то, да))

Б

Багир

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да они даже при силовом тренинге еле накачаются, с их то уровнем тестостерона синтезируемого организмом)), если начнут грузится химкой то, да))
Я было попытался обьяснить...но нет)проще медведя на лисапеде научить кататься чем донести до бабы эту мысль

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Что значит угадай ? А , ничего , что я сзади стоял в этот момент и думал :они начнут сегодня тренироваться , или так и будут у зеркала стоять !?:biggrin:
Хорошо что без линейки)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ладно всем спокойной ночи)на самом деле каждый дрочит как хочет.Хотя я взглянул бы на бодибилдера весом за сотку который вкачался 50кг штангой поднимая ее по 50-100 раз.

...

Проверенный
Реакции
17,835
Бро, гены-да, но гены - это общее понятие :предрасподоженность к чему-то, лучше/хуже. А основа в развитие объёмов мышц, зависит от типов волокон.
Хер его знает, вроде уже давно доказанно это. Отсюда и принципы тренировок, на:гипертрофию, выносливость, силовые-на которые, влеяют уже определёные типы волокон. .

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бро, гены-да, но гены - это общее понятие :предрасподоженность к чему-то, лучше/хуже. А основа в развитие объёмов мышц, зависит от типов волокон.
Хер его знает, вроде уже давно доказанно это. Отсюда и принципы тренировок, на:гипертрофию, выносливость, силовые.
Причем сила и выносливость прибивают друг друга,если дрочишь что то одно...то есть если бы тренирован на выносливость и начал работать на силу,то выносливость будет просаживаться.Потому одни бегают 100м другие 3000м и тренят соответственно своей дисциплине.многоборцы не в счет.Эти вообще вымирающий вид.

Б

Багир

Хер его знает, вроде уже давно доказанно это. Отсюда и принципы тренировок, на:гипертрофию, выносливость, силовые.
Уверен ? Тащи линейку !:biggrin:

Назад
Сверху Снизу