- Реакции
- 17,209
А ноги так вообще отдельная тема задрачивания мозга в разных позах.те же руки у меня тупо растут от жима и тяги))с ногами такая хуйня не катит))Вот тут согласен . Сам дрочил так же , но повторения и веса разные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ноги так вообще отдельная тема задрачивания мозга в разных позах.те же руки у меня тупо растут от жима и тяги))с ногами такая хуйня не катит))Вот тут согласен . Сам дрочил так же , но повторения и веса разные
Ну так, хули,видел турникменов я, которые подтягиваются по 100 раз, даа.... спины у них эпичные)), как у билдеров раскачали))Можно тогда брусья турничок...нахуй зал,тягать там тяжелое))как нарастишь спинищу с трицепсом,ух бля)
Тут уже генетика.Природа наделилаОлег, я привёл в пример друга , у которого ноги росли даже от пердежа
Ахуеть Вы тут глумитесь , парни !)Бля, я завтра начну на бицепс спичечный коробок поднимать по 100 повторений, глядишь бицуха раскачается))
Эксперимент проводил . Не тренировал руки месяцев 5 совсем . Но, было много подтягиваний . Да , и спину в целом люблю бомбить. В общем , 3 см наросло за этот период )А ноги так вообще отдельная тема задрачивания мозга в разных позах.те же руки у меня тупо растут от жима и тяги))с ногами такая хуйня не катит))
Чтоб эта методика заработала,надо вьбывать год-два на нормальной методикеАхуеть Вы тут глумитесь , парни !)
Я же не говорю , что те методики от которых у Вас рост пошёл - это хуйня , верно ? Я говорю о том , что гены решат и , они хyй клали на типы МВ
Возможно , но Александр с тобой не согласился бы . Ибо , рост у него был даже от бега на коньках )Чтоб эта методика заработала,надо вьбывать год-два на нормальной методике

Ему знатно повезло))Возможно , но Александр с тобой не согласился бы . Ибо , рост у него был даже от бега на коньках )
Да они даже при силовом тренинге еле накачаются, с их то уровнем тестостерона синтезируемого организмом)), если начнут грузится химкой то, да))И телки такие ууу бля ,не буду это делать,а то вырастут банки и стану похожа на мужика)недавно только эту хуйню слушал от знакомой.
Что значит угадай ? А , ничего , что я сзади стоял в этот момент и думал :они начнут сегодня тренироваться , или так и будут у зеркала стоять !?

Я было попытался обьяснить...но нет)проще медведя на лисапеде научить кататься чем донести до бабы эту мысльДа они даже при силовом тренинге еле накачаются, с их то уровнем тестостерона синтезируемого организмом)), если начнут грузится химкой то, да))
Хорошо что без линейки)Что значит угадай ? А , ничего , что я сзади стоял в этот момент и думал :они начнут сегодня тренироваться , или так и будут у зеркала стоять !?![]()
Благо , воспитание не позволяет )Хорошо что без линейки)
Бага, ну, значит нашёл он новую методу, от которой ноги растутОлег, я привёл в пример друга , у которого ноги росли даже от пердежа
.png)
Однозначно ! А , мне пиздел , что приседать глубже надоБага, ну, значит нашёл он новую методу, от которой ноги растут![]()

Бро, гены-да, но гены - это общее понятие :предрасподоженность к чему-то, лучше/хуже. А основа в развитие объёмов мышц, зависит от типов волокон.Ахуеть Вы тут глумитесь , парни !)
Я же не говорю , что те методики от которых у Вас рост пошёл - это хуйня , верно ? Я говорю о том , что гены решат и , они хyй клали на типы МВ
Причем сила и выносливость прибивают друг друга,если дрочишь что то одно...то есть если бы тренирован на выносливость и начал работать на силу,то выносливость будет просаживаться.Потому одни бегают 100м другие 3000м и тренят соответственно своей дисциплине.многоборцы не в счет.Эти вообще вымирающий вид.Бро, гены-да, но гены - это общее понятие :предрасподоженность к чему-то, лучше/хуже. А основа в развитие объёмов мышц, зависит от типов волокон.
Хер его знает, вроде уже давно доказанно это. Отсюда и принципы тренировок, на:гипертрофию, выносливость, силовые.
Уверен ? Тащи линейку !Бро, гены-да, но гены - это общее понятие :предрасподоженность к чему-то, лучше/хуже. А основа в развитие объёмов мышц, зависит от типов волокон.
Хер его знает, вроде уже давно доказанно это. Отсюда и принципы тренировок, на:гипертрофию, выносливость, силовые.