Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
C

Chantico

Привет бро дела хорошо , на работе , вечерком в зал , ты как ?когда на тренировку ?:drug:
Тренировка завтра {cat (36)} начну со спины, единственное скоро мост и в планах опять на месяц выкинуть это дело из жизни с новыми силами в новый цикл {cat (36)}

J

Jus

Ну воды нужно ровно столько, сколько требуется.
Вот именно, а поскольку ты никогда не знаешь, сколько именно требуется организму - пить нужно с большим запасом, лишнее всегда уйдет через почки

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем доброе утро. Сегодня вставать разрешили. Целый день вчера пролежал. Это пздц, как тяжело лежать и ничего не делать. Жопа болит ппц.{cat (19)}
RiA , как я тебя понимаю, сам когда-то давно лежал в хирургии, правда не с такой сложной операцией, но вставать мне не разрешали три дня, у меня от этого задница в районе копчика потом онемела полностью и больше года ничего не чувствовала. Но самое хреновое там это в туалет сходить. Как вспомню так вздрогну. Поэтому терпения тебе, выздоравливай, набирайся сил.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Тренировка завтра {cat (36)} начну со спины, единственное скоро мост и в планах опять на месяц выкинуть это дело из жизни с новыми силами в новый цикл {cat (36)}
На мосту не будешь тренироваться?

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
RiA , как я тебя понимаю, сам когда-то давно лежал в хирургии, правда не с такой сложной операцией, но вставать мне не разрешали три дня, у меня от этого задница в районе копчика потом онемела полностью и больше года ничего не чувствовала. Но самое хреновое там это в туалет сходить. Как вспомню так вздрогну. Поэтому терпения тебе, выздоравливай, набирайся сил.
Спасибо дружище. Насчёт туалета это да. Мне хоть вчера и сказали не вставать, я один раз в толкан вставал. Ну куда ещё, эти утки, гуси бл# судна{cat (31)}

C

Chantico

Я вот тоже на мосту и не тренируюсь. Уже деприсуха началось, что я дрыщем ещё больше стал)
А смысл депры? Будто мы тут своим телом бабки зарабатываем, чтобы так париться из-за пары кг)))

Назад
Сверху Снизу