- Реакции
- 11,641
Привет дружище отработать до пяти и в зал. Персоналки и руки надо сегодня прокачать.Всех приветствую, доброе утро, да?
Как у вас дела? Какие планы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дружище отработать до пяти и в зал. Персоналки и руки надо сегодня прокачать.Всех приветствую, доброе утро, да?
Тренировка завтраПривет бро дела хорошо , на работе , вечерком в зал , ты как ?когда на тренировку ?![]()
начну со спины, единственное скоро мост и в планах опять на месяц выкинуть это дело из жизни с новыми силами в новый цикл .png)
Вот именно, а поскольку ты никогда не знаешь, сколько именно требуется организму - пить нужно с большим запасом, лишнее всегда уйдет через почкиНу воды нужно ровно столько, сколько требуется.
И тебе доброго, утраВсем доброго утра!
.png)
RiA , как я тебя понимаю, сам когда-то давно лежал в хирургии, правда не с такой сложной операцией, но вставать мне не разрешали три дня, у меня от этого задница в районе копчика потом онемела полностью и больше года ничего не чувствовала. Но самое хреновое там это в туалет сходить. Как вспомню так вздрогну. Поэтому терпения тебе, выздоравливай, набирайся сил.Всем доброе утро. Сегодня вставать разрешили. Целый день вчера пролежал. Это пздц, как тяжело лежать и ничего не делать. Жопа болит ппц.![]()
Привет, привет)) В планах тренировочкаВсех приветствую, доброе утро, да?

И тебе доброго, утра![]()

.png)
На мосту не будешь тренироваться?Тренировка завтраначну со спины, единственное скоро мост и в планах опять на месяц выкинуть это дело из жизни с новыми силами в новый цикл
![]()
Спасибо дружище. Насчёт туалета это да. Мне хоть вчера и сказали не вставать, я один раз в толкан вставал. Ну куда ещё, эти утки, гуси бл# суднаRiA , как я тебя понимаю, сам когда-то давно лежал в хирургии, правда не с такой сложной операцией, но вставать мне не разрешали три дня, у меня от этого задница в районе копчика потом онемела полностью и больше года ничего не чувствовала. Но самое хреновое там это в туалет сходить. Как вспомню так вздрогну. Поэтому терпения тебе, выздоравливай, набирайся сил.
.png)
Из двух месяцев моста - один - нет.На мосту не будешь тренироваться?
Я вот тоже на мосту и не тренируюсь. Уже деприсуха началось, что я дрыщем ещё больше стал)Из двух месяцев моста - один - нет.
А смысл депры? Будто мы тут своим телом бабки зарабатываем, чтобы так париться из-за пары кг)))Я вот тоже на мосту и не тренируюсь. Уже деприсуха началось, что я дрыщем ещё больше стал)
А она сама...А смысл депры?
.png)
Предлагаю просто забить на неё х**.А она сама...![]()
.png)