J
Jus
Полиглот штоле?Салам попалам, акум сакум![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полиглот штоле?Салам попалам, акум сакум![]()
.png)
Ты мы тут все такие же... дрыщеватые в опчемКароч, сделал замеры.
Вес 101 кг
Грудь122,5см
Плечо 43 см
Бедро 63см
Шея 44см
Талия 95,5см.... Кароч дрыщ![]()
.png)
Плов - мов , чай- май, холодильник - молодильникСалам попалам, акум сакум![]()
.png)
Александр Сергеевич, вы?Плов - мов , чай- май, холодильник - молодильник![]()
Ну хоть в талии нихуя не дрыщКароч, сделал замеры.
Вес 101 кг
Грудь122,5см
Плечо 43 см
Бедро 63см
Шея 44см
.png)
Привет дружище пока работаем. А вечером зал персоналки и самому успеть потренить грудь и спину.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Хотя как они могут быть, понедельник же...Какие планы по мимо работы?
А рост?Кароч, сделал замеры.
Вес 101 кг
Грудь122,5см
Плечо 43 см
Бедро 63см
Шея 44см
может, сам недавно таким вопросам озабочивался. Факт - поднимает, до тех же 37,3Братва,а ацетат может поднимать температуру,невысокую?не из-за воспаление от укола. а именно повышение температуры тела.как побочка?кореш начал ставить и где то 37.3 уже третий день
Нормалек! Видно, что процесс идет ) а то, что "не горит" - так это не так, просто скорость сжигания жира уменьшается по экспоненте, а сложность усилий, прикладываемых к этому - так же по экспоненте, но растетМой стоматолог говорит, что я выгляжу болезненно
Дефицит 2.5 месяца, минус 19 кг
Бока и низ не горят уже.
Сегодня и завтра ем вообще все, разгружу нервную систему хоть.Посмотреть вложение 33117Посмотреть вложение 33118
мне кажется у меня тоже иногда проскакивало повышение темп.может, сам недавно таким вопросам озабочивался. Факт - поднимает, до тех же 37,3
тогда апрель и май мой однозначноНормалек! Видно, что процесс идет ) а то, что "не горит" - так это не так, просто скорость сжигания жира уменьшается по экспоненте, а сложность усилий, прикладываемых к этому - так же по экспоненте, но растет
.png)

ну на счет мая хз, я бы май уже под плавное повышение до уровня поддержки бы сделал, а апрель еще можнотогда апрель и май мой однозначно![]()
Спасибо!ну на счет мая хз, я бы май уже под плавное повышение до уровня поддержки бы сделал, а апрель еще можно
.png)