Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Хотя как они могут быть, понедельник же...Какие планы по мимо работы?
Привет дружище пока работаем. А вечером зал персоналки и самому успеть потренить грудь и спину.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Братва,а ацетат может поднимать температуру,невысокую?не из-за воспаление от укола. а именно повышение температуры тела.как побочка?кореш начал ставить и где то 37.3 уже третий день

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Мой стоматолог говорит, что я выгляжу болезненно :crazy:
Дефицит 2.5 месяца, минус 19 кг
Бока и низ не горят уже.
Сегодня и завтра ем вообще все, разгружу нервную систему хоть. 8EE5D02F-2231-4523-88D5-7549177B1406.jpeg DAFFD003-EB3A-4153-9E47-A423E28CE484.jpeg

J

Jus

Братва,а ацетат может поднимать температуру,невысокую?не из-за воспаление от укола. а именно повышение температуры тела.как побочка?кореш начал ставить и где то 37.3 уже третий день
может, сам недавно таким вопросам озабочивался. Факт - поднимает, до тех же 37,3

J

Jus

Мой стоматолог говорит, что я выгляжу болезненно :crazy:
Дефицит 2.5 месяца, минус 19 кг
Бока и низ не горят уже.
Сегодня и завтра ем вообще все, разгружу нервную систему хоть.Посмотреть вложение 33117Посмотреть вложение 33118
Нормалек! Видно, что процесс идет ) а то, что "не горит" - так это не так, просто скорость сжигания жира уменьшается по экспоненте, а сложность усилий, прикладываемых к этому - так же по экспоненте, но растет

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Нормалек! Видно, что процесс идет ) а то, что "не горит" - так это не так, просто скорость сжигания жира уменьшается по экспоненте, а сложность усилий, прикладываемых к этому - так же по экспоненте, но растет
тогда апрель и май мой однозначно {cat (27)}:spina:

Назад
Сверху Снизу