- Реакции
- 17,209
Пользуйся обычной тогда)Как я ненавижу пользоваться гигиенической помадой![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользуйся обычной тогда)Как я ненавижу пользоваться гигиенической помадой![]()
...гигиеническими тенями, гигиенической тушью и гигиеническим накладными ногтями...Как я ненавижу пользоваться гигиенической помадой![]()
.png)
.png)
.png)
А, я просто жру пловКак я ненавижу пользоваться гигиенической помадой![]()
.png)
Чо, и даже гигиенической не пользуешься? Вот просто так, буквально тупо жрешь плов? Молодец!А, я просто жру плов![]()
.png)
Бля тоже плова хочу((Чо, и даже гигиенической не пользуешься? Вот просто так, буквально тупо жрешь плов? Молодец!![]()
А что ещё делать с этими губами на роа)))...гигиеническими тенями, гигиенической тушью и гигиеническим накладными ногтями...
Пасаны - мы его теряем!![]()
Совет из личного опыта, бро?)Пользуйся обычной тогда)
.png)
Вот щас мы посмотрим как он сьедет)Совет из личного опыта, бро?)![]()
А как еще на тренировки ходить?)без макияжа что ли?))Совет из личного опыта, бро?)![]()
Не знаю, я на тренировки не хожу, просто стероиды колю.А как еще на тренировки ходить?)без макияжа что ли?))
.png)
Юлиан на максималках.
И масса сама растёт без тренек.)))Не знаю, я на тренировки не хожу, просто стероиды колю.![]()
Ну да , масло побольше и вперёд )Чо, и даже гигиенической не пользуешься? Вот просто так, буквально тупо жрешь плов? Молодец!![]()
Михалыч , я могу выслать , но сомневаюсь , что он доедет )Бля тоже плова хочу((
Он доедет, но, возможно, уже разговаривать начнетМихалыч , я могу выслать , но сомневаюсь , что он доедет )
.png)
Он из коробки убежит, выебав почтарку и разбив нос Валере дворникуМихалыч , я могу выслать , но сомневаюсь , что он доедет )
.png)
Он доедет, но, возможно, уже разговаривать начнет![]()
Пацаны , что за пассивная агрессия? Это же всего лишь плов !Он из коробки убежит, выебав почтарку и разбив нос Валере дворнику![]()
.png)
Да где же агрессия? Разговаривать начнет - это же замечательно! Может быть даже первое слово "папа" будет!Пацаны , что за пассивная агрессия? Это же всего лишь плов !![]()
.png)
.png)
А , как появился на свет , папа ?Да где же агрессия? Разговаривать начнет - это же замечательно! Может быть даже первое слово "папа" будет!
![]()
.png)
На почтовых сортировках кОчки слопают после Паркеровских препов)))Михалыч , я могу выслать , но сомневаюсь , что он доедет )