Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Какой сплит был ?):shtanga:
да какой сплит, я таких слов то иностранных не знаю, просто объемная тренировка. эмм могу что то наврать но все же присед- 1\15(50кг), 2\15(70кг), 3\15(80кг), 4\15(80кг), жим ногами с узкой постановкой ног 4\15(150кг), потом разгибание ног лежа ну и икры конечно. я сейчас на мосту. ну а так с учетом моих трех грыж и защемления нерва я не приседаю с большими весами. эхх где мои 30 лет...

E

El gato Lopez

Salut Kameraden! Всех приветствую! У нас в семье произошла трагедия (просто хочу излить эмоции) , вчера за городом, где живёт моя мама, машина задавила нашу собаку Джеки Чана, он был нам как член семьи, мы вместе ходили купаться летом, он каждый раз провожал и сам приходил встречать на остановку мою маму, я сам сделал ему дом из старого кресла, а ещё он любил когда жарятся шашлыки, пишу и просто слезы застят глаза....
сочувствую.....

E

El gato Lopez

с этой гребаной грязью....... ссука, подъехал к дому, припарковаться негде пришлось в грязь машину ставить, поставил епт, по самые пороги, придется завтра вытаскивать, благо у меня у дома газель стоит рабочая.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
с этой гребаной грязью....... ссука, подъехал к дому, припарковаться негде пришлось в грязь машину ставить, поставил епт, по самые пороги, придется завтра вытаскивать, благо у меня у дома газель стоит рабочая.
Нехер по газонам лазать))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Salut Kameraden! Всех приветствую! У нас в семье произошла трагедия (просто хочу излить эмоции) , вчера за городом, где живёт моя мама, машина задавила нашу собаку Джеки Чана, он был нам как член семьи, мы вместе ходили купаться летом, он каждый раз провожал и сам приходил встречать на остановку мою маму, я сам сделал ему дом из старого кресла, а ещё он любил когда жарятся шашлыки, пишу и просто слезы застят глаза....
Жаль друга. Я тебя понимаю

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Соболезную

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Доброе утречко, и ещё одна новая неделя, время куда то стремительно летит, жжжжжжжжееееееесть!!! Всем блага радости удачи)
Особенно быстро летит, тогда когда у тебя выходные)

Назад
Сверху Снизу