J
Jus
Суровые обязанности тестера погнали меня на сдачу анализа )))Выходной же) не спится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суровые обязанности тестера погнали меня на сдачу анализа )))Выходной же) не спится?
КрасавчикСуровые обязанности тестера погнали меня на сдачу анализа )))
Я уже на работе ревизия. Потом зал провести одну персоналку.Всех обнял , мужики! Какие планы на выходные ? У меня борьба с диваном до вечера , тренировка , трапезы![]()
Сейчас всем приходится не сладко (У меня работа. С 5 утра на ногах и до вечера.
УдачиЯ уже на работе ревизия. Потом зал провести одну персоналку.
Спасибо.Удачи
УборкаВсех обнял , мужики! Какие планы на выходные ? У меня борьба с диваном до вечера , тренировка , трапезы![]()
потом тоже буду с диваном бодаться)) вторая часть дня мне нравится больше чем первая.png)
Все тоже самое только без тренировокВсех обнял , мужики! Какие планы на выходные ? У меня борьба с диваном до вечера , тренировка , трапезы![]()
.png)
Евген , с твоими трехлитровыми банками можно не ходить , так вырастетВсе тоже самое только без тренировок![]()
.png)
Без тренировок растет только жопа и фейсЕвген , с твоими трехлитровыми банками можно не ходить , так вырастет![]()
На массеБез тренировок растет только жопа и фейс![]()
.png)
У меня сейчас затяжной мост месяца на 3 , 375 мг. ципы в неделю (если выдержу) , поэтому с тренировками сильно не напрягаюсьНа массе![]()
Мост ? У меня 250 / нед - это рабочая дозировкаУ меня сейчас затяжной мост месяца на 3 , 375 мг. ципы в неделю (если выдержу) , поэтому с тренировками сильно не напрягаюсь![]()
.png)
Я даже меньше не пробовалМост ? У меня 250 / нед - это рабочая дозировка![]()
Да и вес 107 , думаю для него оптимально 
ХимикиЯ даже меньше не пробовалА чего страдать ? На этом дозняке настроение просто бомба
Да и вес 107 , думаю для него оптимально
![]()
.png)
В твоём компоте только 250 мг теста , и больше ничего, никаких добавок?Мост ? У меня 250 / нед - это рабочая дозировка![]()
Чо будешь пить ? Односолодовый ?Здарова мужики))
Я на шашлыки))
.png)
Не, кваску наверно))Чо будешь пить ? Односолодовый ?![]()