Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Вот, а я и говорил что качки самые добродушные на свете))
Возможно так как всегда находятся в уставшем состоянии{cat (36)}{cat (41)} . Но я и не кочек , так больше ОФпшник с уклоном на визуализацию {cat (27)} . Много чем пробовал заниматься, но железо ближе по душе.{cat (12)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья!

Ноги потренировал...Время зайти на любимый форум, как у вас дела и какие планы?
Привет дружище в планах доработать и в зал рвануть персоналки провести.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206

Тоже ноги тяжело потренил сегодня. Появилась мысля самому подготовиться в троеборье :)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Привет бро :drug:ноги это хорошо я вчера бомбил их, дела хорошо шагаю по дорожке заканчиваю, за дочкой в сад и на гимнастику немного папский день )))жена приболела(.

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Всем доброго вечера! Решил добрать курс, а смотрю паркеры закрыты, партию бриги перехватили. Неужели все на столько грустно и сейчас идёт жесткий рейд на людей с железной выдержкой и дисциплиной?(Уроды блять, нашли на ком план отрабатывать) Вот теперь хочу попробовать у хомы закупиться. Что скажите, проблемы с доставкой не появились?

Последнее редактирование:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго вечера! Решил добрать курс, а смотрю паркеры закрыты, партию бриги перехватили. Неужели все на столько грустно и сейчас идёт жесткий рейд на людей с железной выдержкой и дисциплиной?(Уроды блять, нашли на ком план отрабатывать) Вот теперь хочу попробовать у хомы закупиться. Что скажите, проблемы с доставкой не появились?
Проблем с доставкой там нет на днях все пришло ровно :drug:

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Ctqxfc tot hfp gjghj,e. dsqnb
партию бриги перехватили.
Salute! А где про это можно почитать, я что-то упустил эту информацию. Вот ведь действительно гады. Нашли кого нахлобучить.

C

Chantico

Привет бро :drug:ноги это хорошо я вчера бомбил их, дела хорошо шагаю по дорожке заканчиваю, за дочкой в сад и на гимнастику немного папский день )))жена приболела(.
Чем приболела? Поправляется пусть быстрее {cat (31)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Чем приболела? Поправляется пусть быстрее {cat (31)}
Xetman, скорейшего выздоровления супруге.
Спасибо друзья невралгия шея , щас плотно займёмся лечение назначено :drug:Нашим спецом Bender Bending Rodriguez красавчик разложил все :drug::shtanga:

E

El gato Lopez

у Хомы проблем нет, вот в субботу посылку забрал от него. все хорошо

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
По одной кушаю , там 400мг. пролонгированного действия !!!! В день тренировок за час до них , распирает с пентокса будь здоров :)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я так же, и да я знаю что он пролонг, мне просто один чел говорил что по два в день ест, один утром , другой вечером. Я еще и подумал, не болеет ли он часом.{cat (34)}

Назад
Сверху Снизу