- Реакции
- 13,689
А я вот левое плечо. Но врачам хер объяснишь, что ставить в булки не нужно. Они дубовые.В правое бедро, оно у меня специально только для лекарств))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот левое плечо. Но врачам хер объяснишь, что ставить в булки не нужно. Они дубовые.В правое бедро, оно у меня специально только для лекарств))))
Голубая Лада ?
Xetman, Salut Kamerad: я сегодня переобул своего “Тора“ (наконец его починили) . Скоро поменяю мультимедию и заднюю камеру. Купил с Али мультимедию тиайс 8ядерный проц; 4гиг ОЗУ; 64 встройки; как планшет короче, лада идёт на x.y.i. камерой заднего вида fullhd антеннами GPRS & 4G плюс заказал ещё канбус.
.png)
Это СВ?
Xetman, Salut Kamerad: я сегодня переобул своего “Тора“ (наконец его починили) . Скоро поменяю мультимедию и заднюю камеру. Купил с Али мультимедию тиайс 8ядерный проц; 4гиг ОЗУ; 64 встройки; как планшет короче, лада идёт на x.y.i. камерой заднего вида fullhd антеннами GPRS & 4G плюс заказал ещё канбус.
Теперь товарищи милиционеры знают где тебя искать
Я ни от кого не прячусь))Теперь товарищи милиционеры знают где тебя искать![]()
Я бы на фотках номера машин затер от греха по дальше
Согласен с тобой во всех отношениях. У меня карефан купил пассат б7, хвалился, как всё оху..но, подержанного конечно. Поменял недавно движку, но и чуть позже короб))
RiA, Kamerad это Xray Cross на мехе, с шайбой выбора режимов передней блокировки. Я не супер пупер богат, но из нового и в отличной комплектации,: хватало только на это, вторяк принципиально не люблю. Зимой оценил все его достоинства, всё снег чистят, а я куй забей Аккуна Матта еду и не парюсь, если что включаю блокировку передних колёс и он гребёт. Мой любимый Тор!
Штангу они у тебя не станут отбирать
__Djon_, куй на них Kamerad. Пускай и дальше ссут кипятком, от безысходности. Вон всякие Исматовы, Лесуковы, Скоромные, палили свои номера, и что? Я просто люблю штангу, и общаюсь со своими Kameraden.