Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

RiA, Kamerad это Xray Cross на мехе, с шайбой выбора режимов передней блокировки. Я не супер пупер богат, но из нового и в отличной комплектации,: хватало только на это, вторяк принципиально не люблю. Зимой оценил все его достоинства, всё снег чистят, а я куй забей Аккуна Матта еду и не парюсь, если что включаю блокировку передних колёс и он гребёт. Мой любимый Тор!
Мой любимый Воронеж - город кутежа!!! Скучаю ска!!!

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

RiA, Kamerad у меня до этого была Ксюша за 300к с салона с новая, 10 лет на ней отъездил, и до сих пор она бегает у тестя в деревне. Хватит жить этими дебильныи пережитками из 90вх, когда считалось что лучше поддержанная иномарка. Да тогда иномарки делались на века-практически, а сейчас головы у вага например керамические 50к и двига идёт на куй. А ваз хаят недоблохеры за чугун, так пля раньше все из чугуна двиглы делали, и что, плохо? Ну возьми Хавал , куй потом продашь, или за копьё уйдет, а стартовый ценник я ебу-бабуягу. У меня знакомый Q8 взял, звонит и говорит: Коль! У моей тачилы за 8лямов конденсат в фарах собирается, и тоже брал он с нуля. Я это к чему, сейчас всё + - одинаково хоть ВАГ хоть ВАЗ разница в цене и мадельном ряде, всё!

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
У меня в молодости были моменты: перегрузил сердце, на следующий день частый пульс и сонливость...
А, ты в этом плане. Ну от части да, возможно.
Но основное это силовая работа. Я как на курс сажусь, примерно через месяц у меня рабочие веса процентов на 30% и более вырастают. И сразу подобные симптомы проявляются после тяжёлых тренировок, вот я и связываю это с перегрузкой ЦНС, типа не готова к быстро возросшей интенсивности.
Сейчас попробую объём на тяж тренях урезать, посмотрю как пойдёт

Назад
Сверху Снизу