- Реакции
- 66,136
Чтобы отдать честьТеперь товарищи милиционеры знают где тебя искать![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы отдать честьТеперь товарищи милиционеры знают где тебя искать![]()
.png)
Мой любимый Воронеж - город кутежа!!! Скучаю ска!!!
RiA, Kamerad это Xray Cross на мехе, с шайбой выбора режимов передней блокировки. Я не супер пупер богат, но из нового и в отличной комплектации,: хватало только на это, вторяк принципиально не люблю. Зимой оценил все его достоинства, всё снег чистят, а я куй забей Аккуна Матта еду и не парюсь, если что включаю блокировку передних колёс и он гребёт. Мой любимый Тор!
Устал!Шо так?
.png)
PsihOtic Kamerad тоже зёма. Столько тут, братанов на форуме. Всех обнял, вообще всех зем и не зем. Отличных выходных братцы.Мой любимый Воронеж - город кутежа!!! Скучаю ска!!!
А, ну в старости такое бываетУстал!![]()

Я и так, если шапку сниму - просто дед-ПердедА, ну в старости такое бывает![]()
Здравия Желаю Друг!gaduka Salut Kamerad! Приветствую боец!
Пульс у меня отслеживать с этой целью бессмысленно - я лекарства для сердца принимаюА пульс какой у тебя при этом? Он как-то меняется?
Уверен, что сердце не при чем?Пульс у меня отслеживать с этой целью бессмысленно - я лекарства для сердца принимаю
В смысле утомления ЦНС?Уверен, что сердце не при чем?
У меня в молодости были моменты: перегрузил сердце, на следующий день частый пульс и сонливость...В смысле утомления ЦНС?
А, ты в этом плане. Ну от части да, возможно.У меня в молодости были моменты: перегрузил сердце, на следующий день частый пульс и сонливость...