Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
В целом согласен, есть нудня, но юмор зашел мне, да и посмотрел на одном дыхании, в этом плане молодцы, а так, старая первая часть интереснее.
В 2021 году мортал комбат можно было снять с охуенными зрелищными боями,интересными персонажами,крутыми локациями и даже придумать сюжет приличный.но так сделал почему то именно Пол Андерсон в бородатые 90е.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Прекращай{cat (41)} норм всё))
Опять осадочек бередит?))
Не, про осадок я пошутил))
Просто если честно не хочется отношения портить, поэтому догвооримся что все будет как всегда, но если че ты сразу говори, уладим, ок?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
В 2021 году мортал комбат можно было снять с охуенными зрелищными боями,интересными персонажами,крутыми локациями и даже придумать сюжет приличный.но так сделал почему то именно Пол Андерсон в бородатые 90е.
Ну, у меня прям не было разочарования такого, но ловил себя на мысле, что старая часть пизже.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Рейд я смотрел, супер фильм. И рейд 2 тоже смотрел, по сравнению с первым - шляпа.
А портал комбат вы где смотрите? В онлайне есть уже?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не, про осадок я пошутил))
Просто если честно не хочется отношения портить, поэтому догвооримся что все будет как всегда, но если че ты сразу говори, уладим, ок?
Да конешн, сосаться не будем {cat (31)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Рейд я смотрел, супер фильм. И рейд 2 тоже смотрел, по сравнению с первым - шляпа.
А портал комбат вы где смотрите? В онлайне есть уже?
Мортал комбат мой друг смотрел. Ему зашёл.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну, у меня прям не было разочарования такого, но ловил себя на мысле, что старая часть пизже.
Да как бы хули разочаровываться,но на дворе 2021 год и мортал комбат это культовая вещь,а фильм получился по факту - посмотрел и забыл.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мортал комбат мой друг смотрел. Ему зашёл.
троечка с натяжкой.актерская игра ни о чем,сюжет вообще где то вдалеке,локации хуета,диалоги испанский стыд,ну юмор есть,но это не комедия вроде,а эпический кровавый боевик должен был быть.хореография боев на уровне русских сериалов,ну лан чуть получше,но ненамного))Что там могло зайти,только что фильм по игре.фанатам если только потеребонькать на кабала и новых персонажей с игры,которых не было в старом фидльме.На этом все достоинства)).я уже пол фильма не помню,о чем там писдели.завтра не вспомню уже весь фильм

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу