Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Мне надо знать с кем я работаю, друг мой. Фильм Легенда смотрел? Там был психопат активный гомик, так вот, он сказал очень правильные слова, о том, что надо сразу говорить людям кто ты и что ты, чтобы потом не было недопонимая))))) {cat (41)}

C

Chantico

Мне надо знать с кем я работаю, друг мой. Фильм Легенда смотрел? Там был психопат активный гомик, так вот, он сказал очень правильные слова, о том, что надо сразу говорить людям кто ты и что ты, чтобы потом не было недопонимая))))) {cat (41)}
Думаешь если гомик является Психопатом и он тебя заранее курсанёт, это поможет? {cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
C

Chantico

Да, я либо буду иметь с ним дело либо нет, всё зависеть будет от меня и моего решения{cat (23)}
Мне кажется если гомик психопат решил тебя курсануть, от тебя будет зависеть лишь то, уснёшь ты или будешь пить кофе и смотреть по сторонам {cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Мне кажется если гомик психопат решил тебя курсануть, от тебя будет зависеть лишь то, уснёшь ты или будешь пить кофе и смотреть по сторонам {cat (34)}
Смотря какое дело с ним иметь и иметь ли вообще. Посуди сам, если такой человек изначально ( до совместного бизнеса) тебе рассказывает о себе всё, какую он цель преследует? Да одну единственную - дает тебе выбор, который заключается в том, что бы ты решил - будешь с ним вести дела или нет. Максимальная честность - по джентльменски, хоть и гомосек.

C

Chantico

Смотря какое дело с ним иметь и иметь ли вообще. Посуди сам, если такой человек изначально ( до совместного бизнеса) тебе рассказывает о себе всё, какую он цель преследует? Да одну единственную - дает тебе выбор, который заключается в том, что бы ты решил - будешь с ним вести дела или нет. Максимальная честность - по джентльменски, хоть и гомосек.
Ну как ты думаешь, какую цель будет преследовать гомик психопат?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
троечка с натяжкой.актерская игра ни о чем,сюжет вообще где то вдалеке,локации хуета,диалоги испанский стыд,ну юмор есть,но это не комедия вроде,а эпический кровавый боевик должен был быть.хореография боев на уровне русских сериалов,ну лан чуть получше,но ненамного))Что там могло зайти,только что фильм по игре.фанатам если только потеребонькать на кабала и новых персонажей с игры,которых не было в старом фидльме.На этом все достоинства)).я уже пол фильма не помню,о чем там писдели.завтра не вспомню уже весь фильм
Не буду смотреть значит)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Не буду смотреть значит)
От делать нехуй глянуть можно.Скачав с торрента.По ощущениям фильм снимали без бабок,актеры работали за пивас,чисто чтоб показать фаталити.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Когда Кано стал стрелять лазером из глаза у меня вообще появилось желание выключить эту хуйню.Но я героически досмотрел.с третьего захода.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
От делать нехуй глянуть можно.Скачав с торрента.По ощущениям фильм снимали без бабок,актеры работали за пивас,чисто чтоб показать фаталити.
Посмотрю чтобы заснуть)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Когда Кано стал стрелять лазером из глаза у меня вообще появилось желание выключить эту хуйню.Но я героически досмотрел.с третьего захода.
В рекламе был этот момент :D

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
В рекламе был этот момент :D
В первой части побеждали как то даже логично,никто блять не стрелял зенками.Саб зиро убили водой из ведра,скорпиона замочили когда он маску снял,Горо столкнули с обрыва.Логика была у сценария.А это тупо марвел какой то сняли,с хуевой боевкой.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Рейд я смотрел, супер фильм. И рейд 2 тоже смотрел, по сравнению с первым - шляпа.
А портал комбат вы где смотрите? В онлайне есть уже?
Рейд бомба кино.чем то похож еще фильм,судья Дредд 3D.Правда там чисто боевик без мордобоя,но тоже крутое кино кстати.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Рейд бомба кино.чем то похож еще фильм,судья Дредд 3D.Правда там чисто боевик без мордобоя,но тоже крутое кино кстати.
"Дежавю" с Дензелом Вашингтоном глянь , фильм огонь {cat (15)}

Назад
Сверху Снизу