- Реакции
- 36,620
PsihOtic , да, и что?И что?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PsihOtic , да, и что?И что?![]()
Того! Это-самое...PsihOtic , да, и что?
.png)
Того это чего то? Самого какого ?Того! Это-самое...![]()
.png)
Мне надо знать с кем я работаю, друг мой. Фильм Легенда смотрел? Там был психопат активный гомик, так вот, он сказал очень правильные слова, о том, что надо сразу говорить людям кто ты и что ты, чтобы потом не было недопонимая)))))И что?![]()
.png)
Ну этого , того-которого...Того это чего то? Самого какого ?![]()
.png)
Думаешь если гомик является Психопатом и он тебя заранее курсанёт, это поможет?Мне надо знать с кем я работаю, друг мой. Фильм Легенда смотрел? Там был психопат активный гомик, так вот, он сказал очень правильные слова, о том, что надо сразу говорить людям кто ты и что ты, чтобы потом не было недопонимая)))))![]()
.png)
Да, я либо буду иметь с ним дело либо нет, всё зависеть будет от меня и моего решенияДумаешь если гомик является Психопатом и он тебя заранее курсанёт, это поможет?![]()
.png)
Я того не этого и которого не самогоНу этого , того-которого...![]()
.png)
Мне кажется если гомик психопат решил тебя курсануть, от тебя будет зависеть лишь то, уснёшь ты или будешь пить кофе и смотреть по сторонамДа, я либо буду иметь с ним дело либо нет, всё зависеть будет от меня и моего решения![]()
.png)
Смотря какое дело с ним иметь и иметь ли вообще. Посуди сам, если такой человек изначально ( до совместного бизнеса) тебе рассказывает о себе всё, какую он цель преследует? Да одну единственную - дает тебе выбор, который заключается в том, что бы ты решил - будешь с ним вести дела или нет. Максимальная честность - по джентльменски, хоть и гомосек.Мне кажется если гомик психопат решил тебя курсануть, от тебя будет зависеть лишь то, уснёшь ты или будешь пить кофе и смотреть по сторонам![]()
Ну как ты думаешь, какую цель будет преследовать гомик психопат?Смотря какое дело с ним иметь и иметь ли вообще. Посуди сам, если такой человек изначально ( до совместного бизнеса) тебе рассказывает о себе всё, какую он цель преследует? Да одну единственную - дает тебе выбор, который заключается в том, что бы ты решил - будешь с ним вести дела или нет. Максимальная честность - по джентльменски, хоть и гомосек.
Прям сюжет для хоррора.Щемишься в особняке,только не от зомби,как в резиденте,а от манька-пидарасаНу как ты думаешь, какую цель будет преследовать гомик психопат?

Не буду смотреть значит)троечка с натяжкой.актерская игра ни о чем,сюжет вообще где то вдалеке,локации хуета,диалоги испанский стыд,ну юмор есть,но это не комедия вроде,а эпический кровавый боевик должен был быть.хореография боев на уровне русских сериалов,ну лан чуть получше,но ненамного))Что там могло зайти,только что фильм по игре.фанатам если только потеребонькать на кабала и новых персонажей с игры,которых не было в старом фидльме.На этом все достоинства)).я уже пол фильма не помню,о чем там писдели.завтра не вспомню уже весь фильм
От делать нехуй глянуть можно.Скачав с торрента.По ощущениям фильм снимали без бабок,актеры работали за пивас,чисто чтоб показать фаталити.Не буду смотреть значит)
Посмотрю чтобы заснуть)От делать нехуй глянуть можно.Скачав с торрента.По ощущениям фильм снимали без бабок,актеры работали за пивас,чисто чтоб показать фаталити.
В рекламе был этот моментКогда Кано стал стрелять лазером из глаза у меня вообще появилось желание выключить эту хуйню.Но я героически досмотрел.с третьего захода.
В первой части побеждали как то даже логично,никто блять не стрелял зенками.Саб зиро убили водой из ведра,скорпиона замочили когда он маску снял,Горо столкнули с обрыва.Логика была у сценария.А это тупо марвел какой то сняли,с хуевой боевкой.В рекламе был этот момент![]()
Рейд бомба кино.чем то похож еще фильм,судья Дредд 3D.Правда там чисто боевик без мордобоя,но тоже крутое кино кстати.Рейд я смотрел, супер фильм. И рейд 2 тоже смотрел, по сравнению с первым - шляпа.
А портал комбат вы где смотрите? В онлайне есть уже?
"Дежавю" с Дензелом Вашингтоном глянь , фильм огоньРейд бомба кино.чем то похож еще фильм,судья Дредд 3D.Правда там чисто боевик без мордобоя,но тоже крутое кино кстати.
.png)