Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я видел анализ от магазина (не помню какого и где я его нашёл) в телеге на зпхц , там все его анализы на дв что-то плохие, зато лука и эрго у них почему то идеальны хотя хз вообще что за фирмы. Кому верить вот, не думал я что когда будет сложно выбрать фирму
Ну не знаю, я могу только по рекомендовать сделать пробную закупку

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну не знаю, я могу только по рекомендовать сделать пробную закупку
писдец у людей проблемы))тут блять думаешь где денег найти курсануть,а у людей проблема СП нету{cat (1)}Ебануться трагедия

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я видел анализ от магазина (не помню какого и где я его нашёл) в телеге на зпхц , там все его анализы на дв что-то плохие, зато лука и эрго у них почему то идеальны хотя хз вообще что за фирмы. Кому верить вот, не думал я что когда будет сложно выбрать фирму
Анализ крови в лаборатории сдай, устроит тебя, тогда покупай дальшед

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бро надо двигаться ,читать, пробовать.А не тупо башлять на СП.уверен есть трен подешевле и не хуже.

Последнее редактирование:
D

Dark_Side

писдец у людей проблемы))тут блять думаешь где денег найти курсануть,а у людей проблема СП нету{cat (1)}Ебануться трагедия
Ну для меня, например , это в данный момент проблема, по определенным причинам и я их озвучил. Я же не виноват в том, что мои доходы/расходы позволяют мне купить что-то дороже, а твои или чьи-то ещё не позволяют ))) нет денег - не курси . Поэтому я думаю это высказывание было лишним, без обид дружище.

D

Dark_Side

Бро надо двигаться ,читать, пробовать.А не тупо башлять на СП.уверен есть трен подешевле и не хуже.
Вот я пришёл на этот форум , чтоб узнать новое для себя))) и интересуюсь ) а для того чтоб придти сюда и узнать всю честную инфу, мне пришлось перечитать всю ссаную дочу и понять что там творится ...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну для меня, например , это в данный момент проблема, по определенным причинам и я их озвучил. Я же не виноват в том, что мои доходы/расходы позволяют мне купить что-то дороже, а твои или чьи-то ещё не позволяют ))) нет денег - не курси . Поэтому я думаю это высказывание было лишним, без обид дружище.
Я даже при хороших финансах стараюсь особо бабки не сливать на фарму,мне наоборот интереснее меньше потратиться и при этом набрать охуенную форму.за одни твой балон сп я норм курс себе сделаю))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Вот я пришёл на этот форум , чтоб узнать новое для себя))) и интересуюсь ) а для того чтоб придти сюда и узнать всю честную инфу, мне пришлось перечитать всю ссаную дочу и понять что там творится ...
СП это всегда переплата..Не успел ты Росфарму зацепить,там дешево и очень сердито.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А хочешь взять с закрытыми глазами с гарантией и без нервов, аптечное качество, тогда бери Hilma ,но это дорого

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
У меня из всех препаратов 80 процентов зпшц. Качеством я доволен. Анализы супер.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
https://d.beliyspisok.info/threads/...ma1-in-rf-rf-i-es-es.4151/page-26#post-278812Короче, тебе сюда.

D

Dark_Side

Спасибо большое уважаемые ! Я на росфарму тоже поглядывал )) жаль конечно что паркеров пока что не купить , к ним больше всего доверия лично у меня)) ну буду пробовать и проверять . А то хочется затариться раз на долго и не париться .

D

Dark_Side

Я даже при хороших финансах стараюсь особо бабки не сливать на фарму,мне наоборот интереснее меньше потратиться и при этом набрать охуенную форму.за одни твой балон сп я норм курс себе сделаю))
Я согласен с тобой

Andy7

Проверенный
Реакции
2,063
Всем доброго воскресного вечера! Немного попаранойю. 2018 год, ЧМ по футболу. Многие помнят, что было много приемов дилов и почта очень щепетильно проверяла посылки. Грядет Евро 2020. Город только Ленинград, но, между тем, аналогия прослеживается. Совпадение? Может быть.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Всем доброго воскресного вечера! Немного попаранойю. 2018 год, ЧМ по футболу. Многие помнят, что было много приемов дилов и почта очень щепетильно проверяла посылки. Грядет Евро 2020. Город только Ленинград, но, между тем, аналогия прослеживается. Совпадение? Может быть.
Нахуй это евро. Надо ответный удар наносить:crazy:

Назад
Сверху Снизу