Общение Свободное Общение

D

Dark_Side

Надо признать , несмотря на то что гитлер творил , он для своего народа сделал не мало. Экономику поднял всего за несколько лет. Занимался внутренней политикой серьезно, а не как Володька

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Немчуры вы в общем на четверть :crazy:
А вот мой дядя, тот даже фамилию взял от матери, у отца его то немецкая фамилия, боялся потому что. Не знаю, что __Djon_ , твоя немецкая бабушка здесь наслушалась от наших. Зато теперь он ( мой дядя) опять стал немцем, и родословную свою раскопал до 17-го века

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Надо признать , несмотря на то что гитлер творил , он для своего народа сделал не мало. Экономику поднял всего за несколько лет. Занимался внутренней политикой серьезно, а не как Володька
Если бы я выбирал ? То этот немец был бы лучше :) Посмори во что он Россию превратил , кушать иногда хочется
А что нет ?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не совсем, у меня дядя по матери - русский немец, а дед, тот что по отцу русскую бабушку взял, из тех что угнали в Германию. Поэтому я русский.
Нам то не заливай! "Жмурки"{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Концлагерей Гитлер понастроил ещё в мирное время для своих же немцев, потому что тюрем не хватало.
Его успехи в экономике были за счёт колоссальных вливаний от Американских банков. И да , строились заводы, в основном оружейные и даже рабочих некоторое время не хватало. Но третий рейх это третий Рим, то есть благосостояние империи за счёт завоеваний, вот они и начались на шестом году правления. Тебе хотелось бы шесть лет прожить хорошо, а потом стать пушечным мясом?

D

Dark_Side

Концлагерей Гитлер понастроил ещё в мирное время для своих же немцев, потому что тюрем не хватало.
Его успехи в экономике были за счёт колоссальных вливаний от Американских банков. И да , строились заводы, в основном оружейные и даже рабочих некоторое время не хватало. Но третий рейх это третий Рим, то есть благосостояние империи за счёт завоеваний, вот они и начались на шестом году правления. Тебе хотелось бы шесть лет прожить хорошо, а потом стать пушечным мясом?

а что в советское время было лучше, чем там ? Сказал не то, Гулаг... растили стукачей, чтоб друг на друга доносили , никакого развития страны, сплошные ограничения.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Привет с Эльбруса! Всем доброго утра и хорошего дня!
Выезжаем домой без сильных травм)))):good2:

Ну я не настолько крут,но Эльбрус - самую высокую вершину Европы -5642 метра,
покорил на свой юбилей - 60 лет,три года назад.
Поднимался в одиночку и без страховки.
Так что любые консультации и помощь для желающих пройти этот путь.
Впечатления на всю жизнь!

фото0089-min__1_.9tiSi.jpg

dn36-min.w7Q9W.jpg

D

Dark_Side

Awgust-W, ну хоть и положительный момент есть , не придавали значения долбаной религии и хоть как-то боролись с этим ... но не вышло.. и сейчас 21 век, верят в богов, гадалок и прочее...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Блять писдец я обожрался,как бы не сдохнуть (((на работе есть бесплатная столовая, изьебнулся как брать двойную тройную порцию...кажись погубит меня жадность((((но блеать халявные котлеты почему то вкуснее кажутся (((

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
а что в советское время было лучше, чем там ? Сказал не то, Гулаг... растили стукачей, чтоб друг на друга доносили , никакого развития страны, сплошные ограничения.
Стукачей растить не нужно, они всегда были, есть и будут. Не веришь, проверь: сделай что-нибудь незаконное на глазах у всех, например кинь крокодилы на провода возле своего дома и вари, и вскорем времени у тебя будет полный набор проблем.

Б

Багир

Стукачей растить не нужно, они всегда были, есть и будут. Не веришь, проверь: сделай что-нибудь незаконное на глазах у всех, например кинь крокодилы на провода возле своего дома и вари, и вскорем времени у тебя будет полный набор проблем.
Зачем крокодилов кидать на провода , не жалко ? Изверг {cat (34)}:biggrin:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну я не настолько крут,но Эльбрус - самую высокую вершину Европы -5642 метра,
покорил на свой юбилей - 60 лет,три года назад.
Поднимался в одиночку и без страховки.
Так что любые консультации и помощь для желающих пройти этот путь.
Впечатления на всю жизнь!

фото0089-min__1_.9tiSi.jpg

dn36-min.w7Q9W.jpg
Ничего себе вы даёте!
Сильно!!!

Назад
Сверху Снизу