D
Dark_Side
Надо признать , несмотря на то что гитлер творил , он для своего народа сделал не мало. Экономику поднял всего за несколько лет. Занимался внутренней политикой серьезно, а не как Володька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот мой дядя, тот даже фамилию взял от матери, у отца его то немецкая фамилия, боялся потому что. Не знаю, что __Djon_ , твоя немецкая бабушка здесь наслушалась от наших. Зато теперь он ( мой дядя) опять стал немцем, и родословную свою раскопал до 17-го векаНемчуры вы в общем на четверть![]()
Если бы я выбирал ? То этот немец был бы лучшеНадо признать , несмотря на то что гитлер творил , он для своего народа сделал не мало. Экономику поднял всего за несколько лет. Занимался внутренней политикой серьезно, а не как Володька
А что нет ?Что я русский?![]()
Нам то не заливай! "Жмурки"Не совсем, у меня дядя по матери - русский немец, а дед, тот что по отцу русскую бабушку взял, из тех что угнали в Германию. Поэтому я русский.
.png)
Концлагерей Гитлер понастроил ещё в мирное время для своих же немцев, потому что тюрем не хватало.Надо признать , несмотря на то что гитлер творил , он для своего народа сделал не мало. Экономику поднял всего за несколько лет. Занимался внутренней политикой серьезно, а не как Володька
Концлагерей Гитлер понастроил ещё в мирное время для своих же немцев, потому что тюрем не хватало.
Его успехи в экономике были за счёт колоссальных вливаний от Американских банков. И да , строились заводы, в основном оружейные и даже рабочих некоторое время не хватало. Но третий рейх это третий Рим, то есть благосостояние империи за счёт завоеваний, вот они и начались на шестом году правления. Тебе хотелось бы шесть лет прожить хорошо, а потом стать пушечным мясом?
Привет с Эльбруса! Всем доброго утра и хорошего дня!
Выезжаем домой без сильных травм))))![]()
Покорил к2?
Стукачей растить не нужно, они всегда были, есть и будут. Не веришь, проверь: сделай что-нибудь незаконное на глазах у всех, например кинь крокодилы на провода возле своего дома и вари, и вскорем времени у тебя будет полный набор проблем.а что в советское время было лучше, чем там ? Сказал не то, Гулаг... растили стукачей, чтоб друг на друга доносили , никакого развития страны, сплошные ограничения.
Зачем крокодилов кидать на провода , не жалко ? ИзвергСтукачей растить не нужно, они всегда были, есть и будут. Не веришь, проверь: сделай что-нибудь незаконное на глазах у всех, например кинь крокодилы на провода возле своего дома и вари, и вскорем времени у тебя будет полный набор проблем.
.png)

Чтоб туфли крокодильи сделатьЗачем крокодилов кидать на провода , не жалко ? Изверг![]()
.png)
Ща придёт Данди и ,даст Всем по щамЧтоб туфли крокодильи сделать![]()
Ну ты и вспомнил ))Ща придёт Данди и ,даст Всем по щам
Ничего себе вы даёте!Ну я не настолько крут,но Эльбрус - самую высокую вершину Европы -5642 метра,
покорил на свой юбилей - 60 лет,три года назад.
Поднимался в одиночку и без страховки.
Так что любые консультации и помощь для желающих пройти этот путь.
Впечатления на всю жизнь!
![]()
![]()