C
Chantico
Ну форум там точно есть
Я просто обычно листаю странчики с роликами и всё .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну форум там точно есть
Я просто обычно листаю странчики с роликами и всё .png)
И все?)ой ли...))Я просто обычно листаю странчики с роликами и всё
![]()
Он забыл сказать про член в левой рукеИ все?)ой ли...))

Там уже на автомате))обколются сустанонами и про писюн в руке уже и не помнят)))Он забыл сказать про член в левой руке![]()
Я думал это и так понятноОн забыл сказать про член в левой руке![]()
.png)
.png)
Это я к тому что ты говоришь про старое, а старое пора бы и забытьЭто ты к чему, Кот?![]()
Где-то в другом месте?едрить, парни, а вы можете например не члены обсуждать в руках?!![]()
.png)
Зачем? Уроки помнить надо.Это я к тому что ты говоришь про старое, а старое пора бы и забыть
Уроки даЗачем? Уроки помнить надо.
Хорошее старое, можно модернизировать и сделать отличным новым.Уроки да
А возвращаться к старому же не надо?
Если бы я написал "не в руках обсуждать члены" твой вопрос был бы логичен и понятен, а я же написал "не члены обсуждать в руках", ну т.е. вроде как понятнее уже некуда )Где-то в другом месте?![]()
Можно но не в россииХорошее старое, можно модернизировать и сделать отличным новым.
БыЛо бы странно искать смысловую нагрузку в подобных роликах, художественную ценность там тоже особо не найти)Я думал это и так понятно![]()
Значит как тыкать им в хорошие места так это мы первые,а как на форуме поговорить так сразу дискриминация этого важного органа.обидится он на тебя и будет тадалафил требовать ))едрить, парни, а вы можете например не члены обсуждать в руках?!![]()
СложноЕсли бы я написал "не в руках обсуждать члены" твой вопрос был бы логичен и понятен, а я же написал "не члены обсуждать в руках", ну т.е. вроде как понятнее уже некуда )
.png)
Тут лучше вообще старое не поднимать, хотя смотря какое...Можно но не в россии
.png)
Тонсть ты левой дрочишь, а правой листаешь видос при помощи мышки?))Я думал это и так понятно![]()
А кто-то делает иначе?Тонсть ты левой дрочишь, а правой листаешь видос при помощи мышки?))
.png)