Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
Бро, да нас довольно часто ДДоСят по мелочи, может быть это, а может ещё что-то РКН же там борьбу с интернетом ведёт, у меня тоже бывали траблы.

Если проблема в стиле, скоро будет легкий.
Понял. Хорошо. Думал ты там крутишь гайки..

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Я тоже Окси сотку от Лука мне в помощь к курсу , и снова мля ,ну ничего не могу с собой поделать !Ципионат от Ерго ,)))))), кто-нибудь пробовал???? ERGO????

П

Племяша

Я тоже Окси сотку от Лука мне в помощь к курсу , и снова мля ,ну ничего не могу с собой поделать !Ципионат от Ерго ,)))))), кто-нибудь пробовал???? ERGO????
Слышал не плохая марка, но сам не тестил :lui3:

П

Племяша

Щас введут скоро закон о потреблении электроэнергии свыше уровня ограничения за которое будешь платить в 2 раза больше, это типа на прямую выразились в борьбе с майнерами и стримерами

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бля не поверите.пошел в магазин и встретил бабу которая мне писала что я отвратительный ублюдок))навык дипломатии у меня огонь.говорю ебанашка у тебя с кукушкой все в норме,справки нет?)ты говорит че меня оскорбляешь?я говорю сейчас молча тебе в лоб выпишу.без оскорблений.так норм?)говорит не она писала в итоге))но писденок получила,аж очко захрустело от пересжатия

П

Племяша

Бля не поверите.пошел в магазин и встретил бабу которая мне писала что я отвратительный ублюдок))навык дипломатии у меня огонь.говорю ебанашка у тебя с кукушкой все в норме,справки нет?)ты говорит че меня оскорбляешь?я говорю сейчас молча тебе в лоб выпишу.без оскорблений.так норм?)говорит не она писала в итоге))но писденок получила,аж очко захрустело от пересжатия
Мог просто щелбан дать ей))) она бы улетела нахуй {cat (41)}а в лоб убьёшь же)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Назад
Сверху Снизу