- Реакции
- 6,582
Привет Всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе повезло, но либо она отдохнуть хочет и не разводить беспорядок твоими железяками, либо ты её заебал))))Всем добрый вечер! Моя жена вытолкала меня в тренажерный зал, то есть, сказала, чтобы я шел и занимался в специально оборудованном зале, а не дома![]()
.png)
Всем добрый вечер! Моя жена вытолкала меня в тренажерный зал, то есть, сказала, чтобы я шел и занимался в специально оборудованном зале, а не дома![]()
И то и другое, ещё она боится, что меня раздавит, или убьет штангой у неё на глазахТебе повезло, но либо она отдохнуть хочет и не разводить беспорядок твоими железяками, либо ты её заебал))))![]()
.png)
БляяяяяяяИ то и другое, ещё она боится, что меня раздавит, или убьет штангой у неё на глазах![]()
.png)
пусть лучше в зале 

Тренажёр ракообразныйЕсть два зала, один от меня метров 700-800, но я сходил в тот, что за 550 метров от меня. Там условия отличные, но вот тренажёр для спины меня смущает.
.png)
Ну и ты ей сломал челюсть, да?Всем добрый вечер! Моя жена вытолкала меня в тренажерный зал, то есть, сказала, чтобы я шел и занимался в специально оборудованном зале, а не дома![]()

Злой тыНу и ты ей сломал челюсть, да?![]()
.png)
Ну хз, думаю этот весит килограмм 200, норм весВот этот тренажёр, по моему там вес маленький...Посмотреть вложение 34332

Ну, блин, там 10-12 пластин, по 5 кг...Ну хз, думаю этот весит килограмм 200, норм вес![]()
Главное техника выполнения, остальными упражнениями добьешь по весу, тягу делай и все)))Вот этот тренажёр, по моему там вес маленький...Посмотреть вложение 34332
Подтягивания широким хватом тебе в помощь, а так ты там задай вопрос, серьёзные веса будут или детский сад будем толкать, бицуху покажи, пердани в ладошку и забрось в лицоНу, блин, там 10-12 пластин, по 5 кг...

"А ваша Галя балувана" (с) анегдодЕсть два зала, один от меня метров 700-800, но я сходил в тот, что за 550 метров от меня. Там условия отличные, но вот тренажёр для спины меня смущает.
Я думаю, если парочку гантель туда положить, орать не будут что порчу тренажёр?Главное техника выполнения, остальными упражнениями добьешь по весу, тягу делай и все)))