Общение Свободное Общение

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Вот а мне интересно. Тем более трен, тест туда ставить может будет удобнее, чем сам себе в булку.

Жену спрашиваю будешь мне уголы делать каждую неделю, не боишься? А она отвечает, ты столько денег вбухал - схуяли я буду бояться {cat (21)}{cat (41)}:carrey4:
Жена - супер!!!
{cat (15)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
У меня все сразу получилось, тоже по фоткам учился :) Главное не тыкай иглу сверху или сбоку ляхи , глянь на фото как он держит баян, так и бей !!!! Боли вообще никакой ! Я своего корефана тоже научил , все получилось с первого раза , он доволен как слон {cat (15)}
Я капельницы себе ставлю,жаль на фельдшера не доучился,но навыки пригодились:med:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Вот и за всех пью шейкер гейнера)) 7 кг пришло сегодня мутанта на порцию 1000 калорий, так что :carrey4:
Бро я макаров ведро и три сосисона говяжих вьеб,ща квасом с печеньем шлифану.бля думал урезать калорийность.ну ладно с завтра)

П

Племяша

У меня все сразу получилось, тоже по фоткам учился :) Главное не тыкай иглу сверху или сбоку ляхи , глянь на фото как он держит баян, так и бей !!!! Боли вообще никакой ! Я своего корефана тоже научил , все получилось с первого раза , он доволен как слон {cat (15)}

Ты послушай как он рассказывает, :carrey3:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Вот и за всех пью шейкер гейнера)) 7 кг пришло сегодня мутанта на порцию 1000 калорий, так что :carrey4:
Перекрываю затраты едой.раньше морочился,бета аланин бсса,креатины и вся дребедень.признаю только аптеку,и все в уколах.но это мой подход.не рекомендации.

П

Племяша

Перекрываю затраты едой.раньше морочился,бета аланин бсса,креатины и вся дребедень.признаю только аптеку,и все в уколах.но это мой подход.не рекомендации.
У меня тоже есть знакомый ставит только аптеку

Назад
Сверху Снизу