Общение Свободное Общение

П

Племяша

, __Djon_, че там у вас с утра пожрать
Еду домой с суток, голодный щас будет омлет 5 яиц, салатик сыр и порция гейнера с бананом, выпью турик перед этим потом ещё проп поставлю в ногу

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Когда я в последний раз поменял школу, уже в старших классах, появился у меня новый друг, Женька. В отличии от остальных своих друзей, я почти сразу понял, что ему во мне нравится, а нравилось ему то как у меня голова работала, и то что я уже был к тому времени уже слегка подкачан, он даже требовал в теплое время года чтобы я непременно был в рубашке или футболке с коротким рукавом, чтобы бицепсы выпирали. Много времени мы проводили вместе, ещё и на рыбалку ездили, он заядлый рыбак. Ну потом армия, институт в разных городах, мы даже переписывались , потом это всё затухло.
Как то я зарегистрировался ВК, но даже аватар не ставил, потому что не планировал ни с кем там общаться, а просто я читаю там двух блогеров и ничего не пишу, но недавно я ради прикола поставил на аватарку себя с голым торсом, ну я там такой слегка рельефный, и ещё пару фото таких же в альбом загрузил. И решил я найти некоторых своих старых знакомых, кое-кого нашёл, и Женьку тоже нашел. Он сильно изменился, раньше он занимался боксом, а теперь каратистом стал, раньше он был высокий, худой, с вытянутым лицом, а теперь он просто круглый. Фоток повыкладывал с разных соревнований, но соперников рядом с ним нет, он один в красивом кимоно ка́та крутит. Он сейчас большой начальник, и видимо там он в качестве учителя или хз кого. Я хотел ему что-нибудь написать, но передумал, просто лайкнул несколько фотографий, так он меня тут же забанил! И мне до сих пор не понятно, а что это было? Может кто-нибудь пояснит? Ну допустим общаться он не хочет, так другой бы просто забил бы на это х*й, типа лайкай, пиши, а мне по*уй, нет же - заблокировал, ну и нахрена это он сделал? Загадка природы... {cat (34)}
Ну а тут хер его проссышь....
У меня такая же ситуация была....
Обидел ты его чем-то!

Назад
Сверху Снизу