Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бро я про друга детства,если тебя парит этот вопрос.сгоняй к нему и задай его,разруби узел.
Я полагаю, что если он мне и ответит, то правды не скажет, разве что его брата найти, возможно он прояснит ситуацию. А вообще у меня уже давно все перегорело, чисто умозрительно меня этот вопрос интересует

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А может это неразделенная любовь?
А тут объявился тип старый с голым торсом, и еще больше боли доставил человеку со своим нагишем?!)
Вообще-то у меня был в школе один друг, всё меня раздеть пытался... {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Иголка хоть норм ? Хотя если жира не много должно быть норм :)
Это ж какая нога должна быть жирной, чтобы даже инсулинкой до мяса не дойти, а в этом случае и 2шкой)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А-ха-ха, пиздец! {cat (41)}
Может,но это не повод чтоб это не сказать.прикинь как он мучается от.любви неразделенной .если он настоя щий мужик хоть и дырявый немного молчать.почему не сказать как есть)я в этом отношении толерантен если об этом не кричать везде,как то так.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вообще-то у меня был в школе один друг, всё меня раздеть пытался... {cat (41)}
Не Георгий случаем зовут?)
У нас в школе такой тип тоже был.... А тут еще и в зале парень подошел познакомиться со мной.... Написывал мне, чет хотел... А потом я просек что он на стороне "Скверны".... И пояснил ему что его ягодичная не будет мной прокачана... Так он сразу сдулся и исчез...))

П

Племяша

У нас в школе такой тип тоже был.... А тут еще и в зале парень подошел познакомиться со мной.... Написывал мне, чет хотел... А потом я просек что он на стороне "Скверны".... И пояснил ему что его ягодичная не будет мной прокачана... Так он сразу сдулся и исчез...))
Бля ть дайте позавтракать

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Инсулинками не пользовался не разу , хотя в загашнике лежит коробочка вот таких {cat (15)}

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А я ими только и делаю) даже винс жидкий залетает на ура!
По жопе 2шку пускаю) у меня проблема есть психологическая..... Я никак не могу себя проткнуть иглой с размаху... Я размахиваюсь рукой со всей дури и прям у булки голос внутри меня тормозит "не делай этого! Нам больно! Одумайся!"... И приходится даже 5ти кубовый (Гептрал) " вжимать" до упора)))
А с инсулинкой это не больно, быстро и легко)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А я ими только и делаю) даже винс жидкий залетает на ура!
По жопе 2шку пускаю) у меня проблема есть психологическая..... Я никак не могу себя проткнуть иглой с размаху... Я размахиваюсь рукой со всей дури и прям у булки голос внутри меня тормозит "не делай этого! Нам больно! Одумайся!"... И приходится даже 5ти кубовый (Гептрал) " вжимать" до упора)))
А с инсулинкой это не больно, быстро и легко)
Хорошая самоирония бро.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Владлен)

Назад
Сверху Снизу