П
Племяша
А может это неразделенная любовь?
А тут объявился тип старый с голым торсом, и еще больше боли доставил человеку со своим нагишем?!)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может это неразделенная любовь?
А тут объявился тип старый с голым торсом, и еще больше боли доставил человеку со своим нагишем?!)

По дельтам бьешь ?Вот в следующий раз так влуплю
.png)
Я полагаю, что если он мне и ответит, то правды не скажет, разве что его брата найти, возможно он прояснит ситуацию. А вообще у меня уже давно все перегорело, чисто умозрительно меня этот вопрос интересуетБро я про друга детства,если тебя парит этот вопрос.сгоняй к нему и задай его,разруби узел.
А-ха-ха, пиздец!А может это неразделенная любовь?
.png)
Вообще-то у меня был в школе один друг, всё меня раздеть пытался...А может это неразделенная любовь?
.png)
Я только через несколько лет после школы понял, чего он хотел. Осенило, блять меня!Вообще-то у меня был в школе один друг, всё меня раздеть пытался...![]()
.png)
Это ж какая нога должна быть жирной, чтобы даже инсулинкой до мяса не дойти, а в этом случае и 2шкой)Иголка хоть норм ? Хотя если жира не много должно быть норм![]()
) я думал, что я один ставлю иглой пыльной 2года) пока игла не сломается)Какая норм два месяца один шприцом десяткой ставит))
Инсулинками не пользовался не разу , хотя в загашнике лежит коробочка вот такихЭто ж какая нога должна быть жирной, чтобы даже инсулинкой до мяса не дойти, а в этом случае и 2шкой)
.png)
Может,но это не повод чтоб это не сказать.прикинь как он мучается от.любви неразделенной .если он настоя щий мужик хоть и дырявый немного молчать.почему не сказать как есть)я в этом отношении толерантен если об этом не кричать везде,как то так.А-ха-ха, пиздец!![]()
Неа я сегодня впервые сделал в ногу goku64По дельтам бьешь ?![]()
Не Георгий случаем зовут?)Вообще-то у меня был в школе один друг, всё меня раздеть пытался...![]()
Я только через несколько лет после школы понял, чего он хотел. Осенило, блять меня!![]()
Надеюсь не получилосьВообще-то у меня был в школе один друг, всё меня раздеть пытался...![]()

Бля ть дайте позавтракатьНе Георгий случаем зовут?)
У нас в школе такой тип тоже был.... А тут еще и в зале парень подошел познакомиться со мной.... Написывал мне, чет хотел... А потом я просек что он на стороне "Скверны".... И пояснил ему что его ягодичная не будет мной прокачана... Так он сразу сдулся и исчез...))
А я ими только и делаю) даже винс жидкий залетает на ура!Инсулинками не пользовался не разу , хотя в загашнике лежит коробочка вот таких
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Витал7 жгетБля ть дайте позавтракать

А я только позавтракал кашку с сыром и яйцами) залетает на ура) особенно с приколами всякими)Бля ть дайте позавтракать
Хорошая самоирония бро.А я ими только и делаю) даже винс жидкий залетает на ура!
По жопе 2шку пускаю) у меня проблема есть психологическая..... Я никак не могу себя проткнуть иглой с размаху... Я размахиваюсь рукой со всей дури и прям у булки голос внутри меня тормозит "не делай этого! Нам больно! Одумайся!"... И приходится даже 5ти кубовый (Гептрал) " вжимать" до упора)))
А с инсулинкой это не больно, быстро и легко)
Владлен)Не Георгий случаем зовут?)
У нас в школе такой тип тоже был.... А тут еще и в зале парень подошел познакомиться со мной.... Написывал мне, чет хотел... А потом я просек что он на стороне "Скверны".... И пояснил ему что его ягодичная не будет мной прокачана... Так он сразу сдулся и исчез...))